Ди902
Да понимаешь, когда я его поднал с асфальта(я понимаю ему было очень больно). НО ЕСЛИ БЫ Я ВСТАЛ С АВАРИЙКАМИ, ТО УЛИЦЕ БЫЛ БЫ ТОГДА ПИСЕЦ!Встала бы намёртво(лето, пятница, жара!)ДА МУЖИК ИЗ ГЛУХОЙ ПРОБКИ ТОЖЕ МНЕ СКАЗАЛ мол НЕ УЕЗЖАЙ ОН ПОТОМ МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ... Но у меня были в этот момент нервы, и я очень торопился по своим делам. Пронесло...Часа через 3, я подъехал узнать как его здоровье итд, но другой парковщик мне сказал что мол его отпустили домой итд... Так что обошлось
ОФФ: PIVO70
Ну и слава богу, что обошлось. А то у меня знакомый сбил мужика на велосипеде, ночью выехавшего из кустов на дорогу. Тот отряхнулся, кряхтя, сказал, что претензий не имеет, мол, он сам виноват и уехал на своем велике. А спустя некоторое время пришли домой... Мой знакомый потом месяца четыре по судам таскался, доказывая, что он не верблюд.
от гипса отказался... фиксирующая штука такая (типа носка) на ступню. надкостница сама восстановится. а то как я в гипсе на машино то ездить буду! в общем говорят - через месяц где-то не так больно будет! сейчас хожу с таким модным костылем)))
MegaPavel
Тезка, поправляйся! а водилу "НАКАЗЫВАТЬ" не надо, себе потом дороже может обернуться, да и совесть не пачкай. Все только по закону!!! Припугнуть-тоже можно. но не перестарайся, не надо!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!