Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 272

Тема: ford focus 3

1. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    ФОРД завоёвывал спортвную славу. ФОРД ЭКСКОРТ КОСВОРД 4+4 2 литра турбо и СЪЕРА драли всех в автогонках.

При "царе Горохе", ты еще 30 -е годы вспомни
    Ну так это история. И она не закончилась, форд фокус и щас в спорте, причём выступает успешнее, чем знаменитые на весь мир бренды;мицу и субару.

Опиль выжидает пока СУБАРУ И МИЦУ превратяца в ОПИЛЬ, чтоб видимо тож с ними сразицо на равных.

А это не детский сад?
    НЕТ. Это факт, даже спортивное подразделение ОПС появилось лет 10 назад, да и занимеца лёгким тюнингом, а не спортом.

Так же и я могу сказать, что форды покупались теми кто пересел с убитых пятерок и шестерок в кредит , причем с охренненой переплатой по процентам. Кто больший лопух?
    Это у кого охрененная переплата? Там смешные проценты и по кредиту и по страховке. За три года переплата 400$, и стаховка за 5,2%. Это лапухи, кто опиль в кредит брал; стаховка 9,9% и проценты по кредиту ещё больше.

У меня была омега, пришло время я ее поменял, а на ней сейчас ездит нормальный человек, у которого большая семья и дом, и он взял ее себе как рабочую лошадь.
    Хрена себе рабочая лошадь! Эта лошадь уже присмерти, её давно пристрелить надо было, она уже копыта еле волочит .
    Рабочую лошадь берут в виде логана . Чтоб прибыль принесла, а не умерла в неподходящий момент и непотребовала безумных вливаний.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Так же и я могу сказать, что форды покупались теми кто пересел с убитых пятерок и шестерок в кредит

А на астры пересели с новых бентли и мазератти.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

2. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от виталий69
    Эта лошадь уже присмерти, её давно пристрелить надо было, она уже копыта еле волочит .
    Нда.... Я думаю твой фокус через пару лет сам застрелится

Гонки WRC проходят по всему миру. Форд Фокус там среди первых.
    Ну я честно говоря не очень разбираюсь в автоспорте, но зашел по твоей ссылке, посмотрел. На 1 и 4 месте ситроен, остальные форд. А команд в таблице почему то всего пять. Круто чемпионат ситроен против форда, причем форд не на первом месте. Это наверное потому что от форда там только кузов. Не было бы кузова были бы первыми.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

3. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я честно говоря не очень разбираюсь в автоспорте, но зашел по твоей ссылке, посмотрел. На 1 и 4 месте ситроен, остальные форд. А команд в таблице почему то всего пять
    А остальные в лучшую пятёрку не вошли. Еслиб была лучшая десятка или двадцатка, тогда там был и мицу и субы, внизу...
    Винни Пух
    Нда.... Я думаю твой фокус через пару лет сам застрелится
    Давай без имоций. Факты. Тока факты.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Тут за 2008 год по всем гонкам, со всеми участниками http://racing.f1news.ru/cats/rally/wrc/results/

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Мы берём иностранных производителей. Если бы не ввозные пошлины, то ТАЗ вообще никто не покупал. Так, что ваз не трогаем, сравниваем две марки, которые находяца в одиннаковых условиях.
    Это ты берешь, а не мы, нам разницы нет. Так что трогаем всех, если ваз не трогать форд сравнивать не с чем.
    И в условиях они находятся в разных - ГМ ложил на все, тем более на Опель, а форд башляет налево и направо. И многие покупатели ведутся на это.

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Давай без имоций. Факты. Тока факты.
    Я то без эмоций, это ты тут народ на омегах и тд обижаешь.

Тут за 2008 год по всем гонкам, со всеми участниками
    Мне вот интересно сколько человек помимо тебя следит за состязанием форда с ситроеном. Зачем ты мне данные за 2006 год скинул. сейчас уже вторая половина 2009. Посвежее нет ничего?

И главный вопрос назови мне хотя бы 5 преимуществ (реальных) чпокуса над астрой 8)
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

6. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    ФОРД ЭКСКОРТ КОСВОРД 4+4 2 литра турбо и СЪЕРА драли всех в автогонках.
    А кроме тебя кто-нибудь про это знает?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

про то как слышно, как опиль ржавеет и каждый авто со временем становица опилем
    - Вот это как раз и детский сад

Где аргументы?

7. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Йети
    виталий69 писал(а):
    виталий69 писал(а):
    Где аргументы?
    + МУЛЛЬЙОН

8. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0

Где аргументы?
    Аргументы я ещё в 93 году видел с дырами в германии. Много аргументов. Сам на таких ездил да и друзей много. И это авто невидевшие росийские дороги не разу.
    Да и пословицы народ просто так не придумывает. Не форумчане, а сами гансы. Тогда пригоняли съеры и ауди.

Знает. А если не слышал сам, хоть краем ухом, то не показывай свою безграмотность.

Мне вот интересно сколько человек помимо тебя следит за состязанием форда с ситроеном. Зачем ты мне данные за 2006 год скинул. сейчас уже вторая половина 2009. Посвежее нет ничего
    Залезь сам посмотри, в 2009 году всё тож самое.

И в условиях они находятся в разных - ГМ ложил на все, тем более на Опель, а форд башляет налево и направо. И многие покупатели ведутся на это
    Чё башляет? Ты сам хоть понимаеш, чё нисёш то? Покупатели ведуца на внешний вид; нравицо -ненравицо, это главный критерий выбора.

Это ты берешь, а не мы, нам разницы нет. Так что трогаем всех, если ваз не трогать форд сравнивать не с чем
    Это аргумент пятилетнего ребёнка. Это разные авто по качеству, классу, оснащению, целевой аудитории.
    Это как сравнивать Бентли и астру. Уверен, что разница будет гораздо больше.

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    виталий69
    Девочку то не строй из себя не похож
    Или ты "За рулем" не читаешь?
    Хочешь сказать бесплатно расхваливают Фокус? Только вся редакция на них ездит. Может ты и в деда мороза еще веришь?

А то, что какие то древние форды кого-то драли, так сам говорил сравниваем Астру и Фокус. Что притащил-то сюда их? Давай про Фокус рассказывай, пусть он дерет всех.

На какой вид покупатели ведутся? Сам-то что несешь? Ты Фокус то видел. на что там вестись? Они ведутся на рекламу самой дешовой иномарки! Только получается она ни фига не дешовая.

Аргумент четырехлетнего ребенка - это про то, что кто то, где то когда то, в прошлом веке видел дырявые машины. Я то же гнилые Опеля видел и все видели и Мерседесы гнилые и дырявые, и Форды, и их не меньше

Приобрел Фокус, молодец, перед нами не оправдывайся или ты перед собой?

10. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Залезь сам посмотри, в 2009 году всё тож самое.
    Ситроен против форда и по месту в таблице - форд следуя твоей терминологии по полной ..... у ситроена. Франзы чпокуют чпокус
    Цитата Сообщение от Йети
    А то, что какие то древние форды кого-то драли, так сам говорил сравниваем Астру и Фокус. Что притащил-то сюда их? Давай про Фокус рассказывай, пусть он дерет всех.
    На какой вид покупатели ведутся? Сам-то что несешь? Ты Фокус то видел. на что там вестись? Они ведутся на рекламу самой дешовой иномарки! Только получается она ни фига не дешовая.
    Аргумент четырехлетнего ребенка - это про то, что кто то, где то когда то, в прошлом веке видел дырявые машины. Я то же гнилые Опеля видел и все видели и Мерседесы гнилые и дырявые, и Форды, и их не меньше
    Вот и я о том же!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Хочешь сказать бесплатно расхваливают Фокус? Только вся редакция на них ездит. Может ты и в деда мороза еще веришь?
    В деда мороза верю! А то, что расхваливают фокус, что его в принципе расхваливают--неверю.
    Приведи несколько цитат, для примера.

А то, что какие то древние форды кого-то драли, так сам говорил сравниваем Астру и Фокус.
    Я это упомянул спортивные победы в прошлом и настоящем на неудачную шутку, про то, знают ли , что такое форд в германии.
    И показал, что знают не тока в германии, но и других континентах.
    Йети
    Вот ты сам понял, что написал. Какая дешовая иномарка? какая реклама. Прайсы и комплектации распечатаны в каждом салоне и в интернете, ты народ весь за безграмотных ослов держиш? Не недо значит судить по себе. Люди выбирают то, что им нравицо и то на что хватает денег. Выбор велик, и форд сейчас не самая дешёвая иномарка, есть гораздо дешевле-- корейцы например.
    Пока мерседесы гниют, опиля уже успевают развалица в труху, как в рекламе сида.
    Ты сравни цены на омегу и 124 мерс схожих годов, потом приводи в пример.

Я его приобрёл за очень эротическую сумму, он меня не подводил, придёт время, а точнее найду то, что захочеца приобрести,
    поменяю. Пока ничего не нравицо, а если нравицо, не устраивает комплектация.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Или ты "За рулем" не читаешь?
    Тока авторевю , а остальное из сети.

Они ведутся на рекламу самой дешовой иномарки!
    Так это опиль щас завлекает смешными ценами и скидками до 320 тыщ.

12. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    А то, что расхваливают фокус, что его в принципе расхваливают--неверю
    Почитай "За рулем" там пару номеров назад, о твоем чпокусе рассказывали как о майбахе. Правда сказали, что и сзади места мало и багажник маленький и дорожный просвет хрен чего, зато какие красивые приборы и т.д. И поставили на первое место
    Я это упомянул спортивные победы в прошлом и настоящем на неудачную шутку, про то, знают ли , что такое форд в германии.
    И показал, что знают не тока в германии, но и других континентах
    За этими соревнованиями, поверь мне следят не так много народа особенно в России, в европе больше популярны различные формулы и кузовные чемпионаты. Где форд в формуле 1, если на то пошло. А если уже говорить о чем то то спортивные машины кроме кузова помоему с твоим агрегатом имеют мало общего. Фактически один кузов, даже нет, кузов тоже доработан. Двигло, подвеска и т.д. все переработано. Короче одна эмблема осталась. С таким же успехом я могу говорить, что футбольный милан всех рвал потому что у него спонсором опель был. На футболках значок во все пузо был? Был. Соответственно, конечно немного утрируя, но не отступно следуя твоей логике опель круче всех так как милан был сильнейшей командой в европе

виталий69
    Ты все слишком уж серьезно то не воспринимай

13. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Почитай "За рулем" там пару номеров назад, о твоем чпокусе рассказывали как о майбахе.
    Я не читаю "за рулём" , как и многие его владельцы. Уверен, что большинство владельцев авто вообще не читают автопрессу. Знаю очень много таких людей, скажу больше, никто не читает из моих знакомых, а их очень очень много. Среди них хватает фордистов.

За этими соревнованиями, поверь мне следят не так много народа особенно в России, в европе больше популярны различные формулы и кузовные чемпионаты.
    Ты чё, рейтинги проводил? Так смело утверждаеш. Тогда давай сцылки!

А если уже говорить о чем то то спортивные машины кроме кузова помоему с твоим агрегатом имеют мало общего. Фактически один кузов, даже нет, кузов тоже доработан. Двигло, подвеска и т.д. все переработано. Короче одна эмблема осталась
    А это реклама. Более действенная, чем на майках. Особенно когда выходит на подиум.

Ты все слишком уж серьезно то не воспринимай
    А я серьёзно ничего не воспринимаю. Жизнь вообще смешная штука.
    Когда пересяду на чёнить другое, буду отстаивать чёнить другое.

Это вы раздули тему.
    Я тока констатировал , что форд по продажам в европе обошёл опиль.
    И дешёвые отмазы вроде того, что форд пустой и кривой сборки не катят, ибо в бундесе продают форды месной сборки и в хорошей , не худшей, чем выпускаеца опиль.
    И это факт.

14. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    А это реклама. Более действенная, чем на майках. Особенно когда выходит на подиум.
    А вот это ты зря на майках таких клубов реклама намного эффективнее, чем в непонятном бодании ситроена и чпокуса, причем в котором ситроен почему то, извини за тафталогию, чпокает чпокус Аудитория футбольных мотчей намного превышает аудиторию даже формулы 1, а не то что какогото там .
    Но на сколько я помню мы сейас не рекламную политику обсуждаем, а конкретные авто. Кстати что то там сама компания Форд об этих победах на каждом углу не кричит. Странно.
    Ты чё, рейтинги проводил? Так смело утверждаеш. Тогда давай сцылки!
    Во первых, расскажи мне как проводить рейтинги, их по моему составляют. Во вторых если тебе так интересно зайди на сайт любого зарубежного спортивного канала, и посмотри какова аудитория различных спорт мероприятий и автогонок. Сравни. Удивись. А то что этапы по всему миру проходят так это не показатель. Вон по керлингу тоже чемпионаты и европы и мира проводят - какова у них аудитория

Я не читаю "за рулём"
    Аворевю?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Это вы раздули тему.
    Ой да ладно. Какие мы не хорошие. Свои то посты перечитай!

форды месной сборки и в хорошей , не худшей, чем выпускаеца опиль.
    А мы разве не про тот который из России? У тебя наверное на заказ из Германии.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    А мы разве не про тот который из России? У тебя наверное на заказ из Германии.
    А мы про продажи фордов в европе говорили. Или нет? А у меня из германии может SE, ты то откуда знаеш?

Но на сколько я помню мы сейас не рекламную политику обсуждаем, а конкретные авто. Кстати что то там сама компания Форд об этих победах на каждом углу не кричит. Странно.
    А зачем кричать, достаточно того, что овал мелькает. Милан тож хором не кричит "Ура Опилю".

зайди на сайт любого зарубежного спортивного канала, и посмотри какова аудитория различных спорт мероприятий и автогонок. Сравни. Удивись
    Ну вот продемонстрируй. Тока на русском. Я футбол не сморю, да и ралли тож. Я ж писал про ралли, чтоб опровергнуть высказывание
    А мне вот интересно в Германии к примеру знают что такое форд?
    Так это ты гад вини его и написал.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

в непонятном бодании ситроена и чпокуса, причем в котором ситроен почему то, извини за тафталогию, чпокает чпокус
    Может и цитрон впереди, но известные ралийные бренды вроде субы и мицу--сзади. А это мровые бренды, которые и были созданы для этого.

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Так это ты гад вини его и написал.
    Послушай, я по моему тебя не оскорблял. И я очень хочу надеется, что у тебя ни как в поговорке : Нехватка ума компенсируется наглостью.
    Так что начинай дружить с головой, ты помоему находишься не подворотне, хотя по стилю твоего общения складывается впечатление что это так.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Ну вот продемонстрируй.
    Сначала будь добр ответь на вопрос который я задал еще вчера и еще раз повторил сегодня. 5 ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ ТЫ СЧИТАЕШЬ , ЧТО ФОКУС ЛУЧШЕ АСТРЫ.

17. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а WRC это там, откуда все поуходили и остались 2 с половиной колеки -команды? Это они соревнуются почти с воздухом.

А астра по-любак лучше по техническим характеристикам и это не вымысел (см. данные, они сами говорят за себя).
    Фокус, зато, просторнее, но правда из-за того, что просто корыто и ничего лишнего.

статистика продаж показывает, что среди людей преобладает большинство среднего класса, который покупает авто исходя из своих возможностей, доступности автомобилей. Но, как правило, доступный автомобиль вовсе не означает качественный.
    Т. е. проще говоря большинство берет то, что дешево и но не очень хорошо, оно это большинство и делает цифры продаж.

Понятное дело, что мерседес продадут меньше чем форд, потому что он качественнее и дороже. Это же естественно. Так же как и любую другую более качественную марку авто чем форд.

В россии продается Ваз, потому что он доступен, хоть и говно, а в Европе, соответственно форд.

хочешь исследовать рейтинг своей марки, исследуй то, что хочет народ в большей его массе, а не то, что он может

Ясно, что тебя не переубедишь, это твоя тема, ты счастливый обладатель форда и для тебя это вопрос принципа и все такое, но цифры говорят сами за себя тут ничего не попишешь. Астра лучше по всем параметрам. Практически.
    В этой теме больше всего участников задорит то, что ты противоречишь и сопротивляешься вещам, очевидным уже всем и давно.

18. Участник Начинающий Астравод Klest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У приятеля фокус SE. Прокатился на моей - пожалел что не взял опель. По его словам у фокуса динамика хуже, подвеска аморфная, салон веллюровый - полный атас (задолбался чистить).

19. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Diplom
    а WRC это там, откуда все поуходили и остались 2 с половиной колеки -команды? Это они соревнуются почти с воздухом.
    Они соревнуюццо между собой, ибо в элитную лигу лохов не берут чиста для кворума, им и так интересно... 8)
    статистика продаж показывает, что среди людей преобладает большинство среднего класса, который покупает авто исходя из своих возможностей
    Ну да, в британии самая дешовая - воксолл, потому на ней ездят тока бомжи, курьеры и полиция
    Понятное дело, что мерседес продадут меньше чем форд, потому что он качественнее и дороже. Это же естественно. Так же как и любую другую более качественную марку авто чем форд.
    Гы... Потому что богатых людей меньше, чем НЕбогатых... Вот и вся зависимость... Причем здесь качество, если нет денег? И чо ваще за бредовая мысль сравнивать мерин с фордом?!
    В россии продается Ваз, потому что он доступен, хоть и говно, а в Европе, соответственно форд.
    Ниразу не "соответственно". В европе покупают не тока форд, но и фаувэ, и опиль, и ещё много чо, ибо ценники там на них-одноклассников не настока розняццо, как у нас... Щас, например, гольф всех рвёт, ну и чо? Типа дешовая помойка? Также см.выше про воксолл... :P
    хочешь исследовать рейтинг своей марки, исследуй то, что хочет народ в большей его массе, а не то, что он может
    ничо не понял...
    Ясно, что тебя не переубедишь, это твоя тема, ты счастливый обладатель форда и для тебя это вопрос принципа и все такое, но цифры говорят сами за себя тут ничего не попишешь. Астра лучше по всем параметрам. Практически.
    А чо ево переубеждать, у нево есть и форд и опиль, он и так всё знает про них, в отличие от многих тут... Как раз это для вас - вопрос принципа обосрать форд на астрафоруме А смысл?
    А по каким параметрам лучше астра - ваще непонятно? И о каких цифрах речь? Чьё говно, тому и вкуснее
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    5 ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ ТЫ СЧИТАЕШЬ , ЧТО ФОКУС ЛУЧШЕ АСТРЫ.
    У мну фокуса нет, но то что знаю про него, он до последнего времени был дешевле, просторнее, подвеска современнее, а по мне - так ещё эргономичнее... Точно также можно лехко набрать те же 5 причин, почему он ХУЖЕ... Но - всё это пустое... 8) Деццкий сат 8) А в децком саду у всех пиписьки примерно равны и оч ма-а-аленькие
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

20. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    ну там от эскорта один кузов, вернее один облик... КОСВОРД гоночные моторы делает, формулу 1 снабжал некоторые команды ранее... сейчас тож слухи идут - типа всех на один мотор пересадить - косвордовский...все покупается и продается а в автоспорте и подавно

кстати у форда своих движков спортивных нет... даже в СТ ито вольвовский движок ставят... так что не надо на ОПЦ тянуть.... кстати
    команда шевроле лачетти успешно выступает - догадайся, чьи там движки

21. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    ты читай внимательно, все что ты говоришь там и описано начиная с 3 абзаца, а далее по цепочке логической ты просто не въехал и сразу к написан ию бросился.

Характеристики лучше в первую очередь по двигателям (если сравнивать однообъемники), динамике, ходовым свойствам. Читай мануал тово и тово.

Это только то, за счет чего сразу астра дороже форда.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

статистика продаж показывает, что среди людей преобладает большинство среднего класса, который покупает авто исходя из своих возможностей, доступности автомобилей.
    Цитата Сообщение от bubba3
    Потому что богатых людей меньше, чем НЕбогатых... Вот и вся зависимость...
    это, нахрен не одно и тоже

22. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    У мну фокуса нет, но то что знаю про него, он до последнего времени был дешевле, просторнее,
    ты правильно заметил - был... по простор - фокус самый тесный в Склассе

23. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    Как раз это для вас - вопрос принципа обосрать форд на астрафоруме Very Happy А смысл?
    нет, я просто за то, чтобы необоснованно не портили воздух.

24. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Diplom
    Когда мы брали жене астру в марте 08г, 2л фокус в бОльшем, чем астра, фарше, стОил дешевле... Но мы выбрали астру, ибо взвешивали все причины "хуже/лучше"... Но это наш выбор, от этого фокус говном не стал.
    А в эти ттх слепо верить - смешно... Лошади и секунды до сотни у авто - это как наклейки "PMPO-5000Вт" на кухонных бум-боксах... Если ты ездишь на 5800об\мин - эт канеш твоё дело, и ты наверно реально ощущаешь разницу в 15лс , а для нормальной езды - так разницы нет 8)

25. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    ну я не говорю что форд гавно! Блин, щас мы начнем вокруг пары резких слов разводить дискуссии.

А в эти ттх слепо верить - смешно...
    а смешно только тебе или всей мировой общественности которой преподали эти характеристики. Вроде все-таки ГМ не мировой клоун, полюбас за свои цифры как-то отвечает, всех же не наиб..ь, понимаешь.

А быть дешевле планеты всия это историческая экономическая концепция заложенная самим Г. Фордом, пустившим конвейер и дав народу авто. Правда при этом жертвуя несколько качеством и характеристиками. Что, впринципе и сейчас происходит.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

реально ощущаешь разницу в 15лс
    субъективные ощущения это одно, а тут играет тупо гонка "вооружений". У кого больше то и круче. 8)

26. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Diplom
    Да лан, не заводись...
    Эта разница в ттх - копеешная... И в гражданской езде её никто не чуствует... У астры аш тож был 1.6 105 и 1.8 125, когда она тока вышла... Потом выпустили обновлённые движки. А форд не стал обновлять, видимо пощитал, что нафиг надо (и прально сделал)... Маркетинг и экономичесткая целесообразность йоптыть Зато щас гражданская фиеста 1.6 120лс, а корса 1.6 - тока опс (и соотвецтвенно ценник упс!)... Та же фигня - у каждого свои экономические обоснования, чо выпускать, чо обновлять... А я бы с удовольствием рассматривал бы гражданскую корсу 1.6, если б она в природе была
    Не о том вы спорите.
    ЗЫ А так я ващет встрял, потому что вас много, и вы все на одного виталика (хотя он в адвокатах и не нуждаеццо ), при том плохо ЕГО посты читаете, не вникаете, а тока пИшите, и в вас играет "я на астре ежжу, значт она есть круть, а всё остальное - г..., а уж фокус то... фаще молчу"... А эт не пральная позиция 8) Имхо...
    ЗЫ2 А качество опля и форда - примерно одно говно, это я как фордо-опеле-владелец говорю... Без всяких пристрастий 8)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    Сначала будь добр ответь на вопрос который я задал еще вчера и еще раз повторил сегодня. 5 ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ ТЫ СЧИТАЕШЬ , ЧТО ФОКУС ЛУЧШЕ АСТРЫ.
    ВИНИ, ты чё брат (все люди братья)! Где я писал, что форд лучше астры?
    Я написал , что по продажам форд ужелал опиль. Чё лучше, чё хуже, мне это не интересно. По крайне мере на этом форуме бесмысленно спорить о том, что форд чем то лучше. Да я и не спорил никогда, это что ссать против ветра. Так как езжу на обоих, знаю все сильные и слабые стороны каждого. Пытаюсь это донести.

Послушай, я по моему тебя не оскорблял
    Да я вроде не обидно. Звиняйте, если чё ни так.
    Но та цитата была провокаторской.

28. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    ВИНИ, ты чё брат (все люди братья)! Где я писал, что форд лучше астры?
    Я написал , что по продажам форд ужелал опиль. Чё лучше, чё хуже, мне это не интересно. По крайне мере на этом форуме бесмысленно спорить о том, что форд чем то лучше. Да я и не спорил никогда, это что ссать против ветра. Так как езжу на обоих, знаю все сильные и слабые стороны каждого. Пытаюсь это донести.
    Ты немного увлекся и перешел от сравнения к эмоциональным высказываниям и переходу на личности. А в целом то как я понял тебе сказать по факту, точнее по теме особо нечего. Мне интересно сравнение не количества продаж, а самих автомобилей. А ты начал статистику продаж выкладывать, и результаты спортивных состязаний. И на их основе делал свои выводы. Это не интересно. Если бы ты взял и написал отчет где сравнил бы свои ощущения от двух машин так сказать от бампера до бампера, вот это было бы интересно, а так, пустое разглагольствование.
    Но та цитата была провокаторской.
    Это какая?

29. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    читаю и смеюсь. Так точно "Капитан очевидность (с)" .
    Все, я заканчиваю этот тупой треп.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Мне интересно сравнение не количества продаж, а самих автомобилей.
    Не дождётесь! Стоит сказать что фокус в чём то лучше, так начинаю уворачиваца от тухлых яиц, которые вылетают прям из монитора.... Тут на форуме нормального, конструктивного разговора не получаеца. Приходит какой нибудь колхозник и выдаёт; форд гавно! Почему? Потому, что я купил опиль!
    А в реале, первая и единственная машина, на которой поездил, слаще морковки ни чего не пробывал. А если и пробывал, то ржавый таз, после которого и логан--бугатти.

написал отчет где сравнил бы свои ощущения от двух машин так сказать от бампера до бампера
    Пыталсо, не пошло, по причине изложенной выше.

Ты немного увлекся и перешел от сравнения к эмоциональным высказываниям и переходу на личности
    В мягкой форме и только на определённых, кто не в тему лепешки кладёт. Ко всем остальным опонентам, где аргументировано вещает, уважительно.

Кстати, тему подымал не для обсуждения авто, а для опубликования продаж в европе. Обсуждать уже нечего, ибо выбор уже все сделали, авто уже снимаюцо с производства(опиль), другое через год, вроде.
    Так, что словесный панос вылилсо на меня.

Завязываю меренье гениталиями, больше не захожу в тему.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)