Ну так это история. И она не закончилась, форд фокус и щас в спорте, причём выступает успешнее, чем знаменитые на весь мир бренды;мицу и субару.ФОРД завоёвывал спортвную славу. ФОРД ЭКСКОРТ КОСВОРД 4+4 2 литра турбо и СЪЕРА драли всех в автогонках.
При "царе Горохе", ты еще 30 -е годы вспомни![]()
НЕТ. Это факт, даже спортивное подразделение ОПС появилось лет 10 назад, да и занимеца лёгким тюнингом, а не спортом.Опиль выжидает пока СУБАРУ И МИЦУ превратяца в ОПИЛЬ, чтоб видимо тож с ними сразицо на равных.
А это не детский сад?
Это у кого охрененная переплата? Там смешные проценты и по кредиту и по страховке. За три года переплата 400$, и стаховка за 5,2%. Это лапухи, кто опиль в кредит брал; стаховка 9,9% и проценты по кредиту ещё больше.Так же и я могу сказать, что форды покупались теми кто пересел с убитых пятерок и шестерок в кредит , причем с охренненой переплатой по процентам. Кто больший лопух?
Хрена себе рабочая лошадь!У меня была омега, пришло время я ее поменял, а на ней сейчас ездит нормальный человек, у которого большая семья и дом, и он взял ее себе как рабочую лошадь.Эта лошадь уже присмерти, её давно пристрелить надо было, она уже копыта еле волочит .
![]()
Рабочую лошадь берут в виде логана .Чтоб прибыль принесла, а не умерла в неподходящий момент и непотребовала безумных вливаний.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Так же и я могу сказать, что форды покупались теми кто пересел с убитых пятерок и шестерок в кредит![]()
![]()
А на астры пересели с новых бентли и мазератти.![]()