2виталий69
У меня пол года, пробег 23 000, только маленький скол на капоте и все,
из чего делаю вывод, что жена твоя ездит только за фурами, вот и вся в сколах машина
Все же там уже турбовый движок, при легком чипе будет та же опц с 180 конями, думаю овербуст до 193 будет сделать труднее.
Когда сморел ГСИ, на бирке, где комплектация и цена, было написано---98 бензин. Думаю можна лить и 95, но после чипа, только 98.
Накуй нужно!
У меня пол года, пробег 23 000, только маленький скол на капоте и все,
из чего делаю вывод, что жена твоя ездит только за фурами, вот и вся в сколах машина
По её маршруту нет фур вообще! да и грузовых очень-очень мало. Да и скорости не выше 40 км/ч, одни цветофоры.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
У нас на астре пробег 22, из них 1 на смоленщину в мае 2008-го, 4 по карелии в июне 2008-го, ну еще наверно тыща-полтары - дача и прочая лабуда за город, чесскажу, сколов пока не видел (хотя я не параноик, и особо их не ищу ), а вот дверца задняя - цветанула, одна точечка сцуко паивилсо
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
виталий69
Не ну почему, она не такая табуретка как OPC. Думаю на дачу она легко проедет, а дальние поездки конечно зависят от растояния. Думаю 500км в один присест со 180 конями под копотом будет только в радость. Ну а больше и на астре и на фокусе будет не самым приятным, не фиг там комфорта меньше.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Десятка самых продаваемых авто в Европе (по итогам августа):
1. Volkswagen Golf – 37 тыс. 662;
2. Ford Fiesta – 21 тыс. 648;
3. Opel/Vauxhall Corsa – 19 тыс. 818;
4. Peugeot 207 – 18 тыс. 753;
5. Renault Clio – 17 тыс. 618;
6. Ford Focus – 16 тыс. 613;
7. Fiat Punto – 16 тыс. 458;
8. Skoda Fabia – 14 тыс. 842;
9. Fiat Panda – 14 тыс. 354;
10. Opel/Vauxhall Astra – 13 тыс. 858.
Десятка самых популярных брендов в Европе (по итогам августа):
1. Volkswagen – 104 тыс. 589;
2. Ford – 62 тыс. 762;
3. Opel/Vauxhall – 56 тыс. 894;
4. Renault – 56 тыс. 661;
5. Peugeot – 55 тыс. 769;
6. Fiat – 48 тыс. 983;
7. Citroen – 48 тыс. 522;
8. Тoyota – 45 тыс. 176;
9. Audi – 36 тыс. 965;
10. BMW – 33 тыс. 217.
Дрюкает форд ЖМ.
[quote="виталий69"]Обратил внимание, когда помыл астру и фокус. На фокусе два года и пробег 26 тыщ, на астре --один год и 12 тыщ. Астра вся в сколах краски на капоте и крыльях, хотя фокус эксплуатируеца в более жёстких условиях ( астра жены, фокус мой, она ездит спокойно, а не всегда, ей негде разгоняца, а мне есть где) .
Из чаво делаю выводы; на фокусе покраска получше. А ещё на Антонова-овсиенко видел Зафиру ОПС, капот просто отпескоструен, хотя пробег около 7 тыщ,(вроде) такого я ни на какой машине не видел.
Еще раз рассказываю - на сегодняшний день пробег 43500, год и 1 месяц. На работу езжу по трассе и зимой и летом, в июле ездил в Казань. В Чувашии половина дорог в ремонте. Обстрел камнями как из пулемета. Ехал и думал - все -.опа. Вернулся домой - все облазил - 1 маленький скольчик на крыле. Так что не надо ля - ля. У одноклубников спрашивал тоже на такие проблемы никто не нарывался. Не знаю я где и как Вы ездиете. Но фордов покоцаных на стоянке у себя наблюдаю очень часто. Я думаю сейчас красят все машины примерно одинаково, все в угоду экологам.
Сообщение от виталий69
Вывод опиль осталсо опилем, еслиб не оцинковка, то слышно было бы, как он ржавеет.
Мне один чел - который на форд таурус гонял, примерно тоже говорил. А я у него спросил ну, а форд что лучше. На что он ответил - что гавно - но вот ауди лучше. Единственная по моему претензия к опелю была по качеству железа. А форд - форд я почему то вообще не воспринимаю как нормальную машину. После того как насмотрелся на все эти фокусы и мондео у друзей в сервисе(правда мондео в прошлом кузове, новых мондео они еще не ремонтировали и пришел к выводу, что нет. Форда лучше не брать.
Сообщение от виталий69
И следущая машина будет опилем, только если они(Адам Опиль и ЖМ) предложат цену,
от которой нельзя будет отказаца.
Да и не заморачивайся, вон некоторые говорят, что шкода мега мобиль.
Короче говоря сейчас все проще как я думаю. Есть машины одного класса. Они все примерно одного уровня. Поэтому выбор как денежный, так и сугубо эстетический - нравится - не нравится
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Короче говоря сейчас все проще как я думаю. Есть машины одного класса. Они все примерно одного уровня. Поэтому выбор как денежный, так и сугубо эстетический - нравится - не нравится
Ты ВИНИ нам зубы не заговаривай! Фокус дрюкнул астру во все дырки.
Посмотрим, что по году будет. Ну это так к слову.
Посмотрим когда выйдет новая астра и новый фокус, вроде в середине 2010 года.
Дрюкалкалка еще не доросла А мне вот интересно в Германии к примеру знают что такое форд?
Сообщение от виталий69
И что будет
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
А мне вот интересно в Германии к примеру знают что такое форд?
А чё, Германия уже перестала быть европой?
А вот судя по продажам Форд в Германии знают лучше Опиля.
Зайди на "мобиле де" увидиш сам.
И что будет
А чё будет? Дрюкнут опиль ещё раз. Опиль стал теперь почти росийский. Будут делать опиля как тазы. Опиль--этож немецкий таз. А теперь и подавно будет тазом, тока российским.
А чё будет? Дрюкнут опиль ещё раз. Опиль стал теперь почти росийский. Будут делать опиля как тазы. Опиль--этож немецкий таз. А теперь и подавно будет тазом, тока российским.
со своей новой ценовой политикой таз-фокус далеко не уедет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
форд! твой создатель сделал твой автомобиль ради запчастей и ты еще паришь про недостатки опеля.
Понимаю претензии владельцев мерседеса или т.п. Твои сравнения основаны на субъективных ощущениях.
У тебя тоже г..но и не чем не лучше.
Но опиль то всё равно отсасывает у форда и в европе и в россии.
Чето у тебя все как то мысли в одну сторону кто у кого, что то там. То что форд = таз это почти верное определение.
Тут можно спорить до бесконечности, но нужно определить кто, что покупает. Форд как разъездную машину покупали различные компании, причем в самых дешевых комплектациях. Отсюда и продажи высокие. Скорее всего в Европе также.
А чё, опиль --это майбах? И замечу про форд нет пословиц;
про то как слышно, как опиль ржавеет и каждый авто со временем становица опилем.
. Форд как разъездную машину покупали различные компании, причем в самых дешевых комплектациях. Отсюда и продажи высокие. Скорее всего в Европе также.
В европе фокус идёт тока в богатой комплектации, как минимум не хуже опиля. Пустые машины --реверанс в сторону отечественного потребителя.
А компании покупать плохие авто не будут, ибо дороже вылезет ремонт и эксплуатация, да и слить потом будет невозможно.
Ваш ход господа.
Только, что прошу обосновывать свои утверждения. Без децкого сада. :P
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
Opel Insignia 52,51% (5150)
Mazda 6 26,64% (2613)
Ford Mondeo 20,85% (2045)
А компании покупать плохие авто не будут, ибо дороже вылезет ремонт и эксплуатация, да и слить потом будет невозможно.
А как Вы тогда объясните покупкой фирмами ВАЗ, РЕНО ЛОГАН(хотя я считаю совсем не плохая машина).
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Сообщение от виталий69
А как Вы тогда объясните покупкой фирмами ВАЗ, РЕНО ЛОГАН(хотя я считаю совсем не плохая машина).
А пословицы и поговорки эти придуманы были лет 30 - 40 назад! И касались на сколько я понимаю, кузова, а не двигателя и т.д. Про ВАЗ, ЗАЗ я тож чет поговорок не помню. Знаешь, что то омеги, кадеты и т.д. конца 80 - х начала 90х на улицах еще попадаются, а форды тех же лет я так понимаю уже в труху давно превратились!
Я выше писал, есть друзья у которых свой сервис, так вот они про фокусы говорят следующее: те кто купили форд те мазохисты, а те кто форд российской сборки - полные извращенцы. Я тут лично никого не имею ввиду. Просто впринципе, конечно может не так категорично, но с их мнением я согласен!
Если бы не Форд, то Опиль был бы самой плохой машиной
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
виталий69
Эт пословица такая
Ну просил же без децкого сада!
Еще больше Фордов покупают ВАЗы, это же не значит, что ВАЗ лучше Форда
Мы берём иностранных производителей. Если бы не ввозные пошлины, то ТАЗ вообще никто не покупал. Так, что ваз не трогаем, сравниваем две марки, которые находяца в одиннаковых условиях.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Знаешь, что то омеги, кадеты и т.д. конца 80 - х начала 90х на улицах еще попадаются, а форды тех же лет я так понимаю уже в труху давно превратились!
Не знаю, как в Электростали, но в Москве хватает и тех и этих.
Да и водители СЪЕР,СКОРПИО,ОРИОНОВ и ЭСКОРТОВ видемо в жизни большего добились и щас ездят на чём покруче, а водители ОМЕГ и КАДЕТОВ оказались лопухами.....
А пословицы и поговорки эти придуманы были лет 30 - 40 назад!
Когда ОПИЛЬ в тихом лесу хорошо слышно превращалсо в окалину,
ФОРД завоёвывал спортвную славу. ФОРД ЭКСКОРТ КОСВОРД 4+4 2 литра турбо и СЪЕРА драли всех в автогонках. К слову ФОРД это делает и сейчас успешно в WRC, успешно борясь с СУБАРУ, МИЦУ.
Опиль выжидает пока СУБАРУ И МИЦУ превратяца в ОПИЛЬ, чтоб видимо тож с ними сразицо на равных.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ты чё докопалсо? Я чтоль их закупаю? Каждая фирма закупает, то что соответствует статусу и материальному положению.
Кто то логаны, кто то фокусы, кто то камри, королы, сонаты или мерседесы.
Замечу астр там не видел, хотя вектр полно.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Чето у тебя все как то мысли в одну сторону кто у кого, что то там.
Адам отсосал у Генри или Генри отодрал Адама
овал то ГОЛУБОЙ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Opel Insignia 52,51% (5150)
Mazda 6 26,64% (2613)
Ford Mondeo 20,85% (2045)
А по мнению редакции Форд победил?
Победил--значит больше продал.
Так, что симпатии ничто, продажи всё.
А кто больше продал?
Мне тож больше нравицо А3 и Сирокко, но купил то фокус и астру.
Хотя инсигня мне нравица больше.
Но мы обсуждаем Астру и Фикус.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так, что дорогие сокамерники, ещё раз, аргументированно и без децкого сада!!!
Опиль выжидает пока СУБАРУ И МИЦУ превратяца в ОПИЛЬ, чтоб видимо тож с ними сразицо на равных.
А это не детский сад?
Сообщение от виталий69
а водители ОМЕГ и КАДЕТОВ оказались лопухами.....
Ну ты знаешь я бы не стал так утверждать. У меня была омега, пришло время я ее поменял, а на ней сейчас ездит нормальный человек, у которого большая семья и дом, и он взял ее себе как рабочую лошадь.
Так же и я могу сказать, что форды покупались теми кто пересел с убитых пятерок и шестерок в кредит , причем с охренненой переплатой по процентам. Кто больший лопух?
Сообщение от виталий69
ФОРД завоёвывал спортвную славу. ФОРД ЭКСКОРТ КОСВОРД 4+4 2 литра турбо и СЪЕРА драли всех в автогонках.
При "царе Горохе", ты еще 30 -е годы вспомни
Сообщение от виталий69
Не знаю, как в Электростали, но в Москве хватает и тех и этих.
Знаешь, на удалении в 50 км от Москвы, я думаю автопарк не особо отличается.
Сообщение от виталий69
Адам отсосал у Генри или Генри отодрал Адама
Блин, у тебя все в порядке? Я чет переживать за тебя начинаю
Сообщение от виталий69
Хотя инсигня мне нравица больше.
А вот здесь я с тобой солидарен
Мы с тобой обсуждаем машины - чисто на эмоциях нравится не нравится. Это не совсем корректно, я так думаю