Один ценовой сегмент... можно много брызгать слюнями, что лучше...
"Что лучше" у каждого в голове... исходя из этого он ЭТО и взял... 8)
По сегменту даже кроме цены заметно по отношению на сервисах, что там что там галяк полный... вы уж простите но реально так и есть...
Таже мондео на порядок была бы для меня интереснее если бы не сервис... почитайте несчастных мучеников...
В этом сегменте катают - мазды3, фокусы и астры, джетты/гольфы... если посмотреть по улицам крупных городов так и увидете основную серую массу составляют именно эти машинки...
Не довод совершенно - Бентли и тому подобные единицами продают. Но это не означает, что машина гумно))
Бентли не показатель, бо имеджевое авто, а вот АСТРА-массовый продукт и малые продажи говорит, какое оно гавно.
Во вторых все иномарки уже несколько раз подорожали,фокус в том числе, а астру впаривают по старым ценам.
И в третих, Женерал моторс банкрот! И если Обама денег не даст, это будет в апреле, а Форд денег даже не просит у Обамы, вылазит сам.
Народ, который тусуеца в "неполадки и ремонт" с каропками, врядли вляпаеца в гавно, как ЖМ. :P
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
но не думаю что народ после опеля будет тащиться от фордика...
Тож не думаю так. Одного поля ягоды. После фокуса можно взыть только фокус СТ или РС.
насмешил... а народ который тусуется в неполадках форда врядли в ляпается в его детища
Там поломок хватает, только опиль с каропкой-радиатором, лидер хит парада. :P
Вообщем расстроился ты что взял опель это понятно, но не известно не расстроишься ли ты даже если возьмешь "бентли"
Не, я не растроилсо, на опиле ездит жена, я на фикусе. На опиль приколхозил отдельный радиатор каропки, следущая машина года через два, скорее всего будеш октавия. Или гранд витара, если появица дизель с автоматом.
согласен.... но ДСГ и с опциями она у меня меньше 860 тыс. не выходит... а это сам понимаешь другой ценновой диапазон
Это как раз поле для роста. Новый уровень.
А опиль тож когда нибудь закончит демпинговать, если совсем не обанкротица. Заводы стоят, запас в отстойниках рано или поздно закончица. Щас фокус в несамой крутой комплектации вылазит под 800 тыщ, чо говорить.
А опиль, собственно, как и все, цены назначает с оглядкой на конкурентов. Аурис в хорошей комплектации под лимон вылазит, охренеть.
Ладно, Бентли имиджевое авто и поэтому их мало покупают. Но возьмем совсем рядом - гольф. Продажи в России по сравнению с фокусом и астрой не особо хорошие, однако Гольф лучше их обоих, с этим не согласится разве только самый упертый)) И что? гумно, да? Если такой логики придерживаться, то ВАЗ - лучшие машины делает, ведь продажи огого
Выбрал ты Фокус, нравится? ну что ж - флаг в руки, гоняй на здоровье)
А насчет надежности - про колеса отваливающиеся напомнить? Коробка сдохнет, так она тебя не убьет по крайней мере
Я очень надеюсь, что GM обанкротится. Может хоть немцы выкупят наконец Opel у америкосов.
В семье два фокуса и одна астра... впринципе есть с чем сравнивать.
У каждой свои плюсы и минусы... Но одно точно - фокусы в более богатой комплектации при одинаковой цене А так у всех полёт нормальный
А насчет надежности - про колеса отваливающиеся напомнить?
Это кто тебе расказал?
Был один случай, и то мутный, а остальные после контакта с бордюрами, доказано. Так, что это сказки, пугать детей.
Но возьмем совсем рядом - гольф. Продажи в России по сравнению с фокусом и астрой не особо хорошие, однако Гольф лучше их обоих, с этим не согласится разве только самый упертый))
Гольф лучше и стоит в полтора раза дороже, поэтому продажи невысокие, зачем брать слабосильный и слабооснащённый гольф, если за эти деньги можно взять навороченный фокус или астру с гораздо мощным мотором.
Ещё раз повторю, астра и фокус --одного поля ягоды.
Гольф в часности и ВАГ в общем --высшая лига.
Все передовые технологии используемые ВАГом, которые ещё не
скоро дойдут до атсайдеров, которыми являюца астра и форд.
Я имею турбо, непосредственный впрыск, каропки ДСГ.
Хотя у форда есть такая каропка на дизеле, у астры турбо,
но когда они придут к нам?
виталий69
да, фокус и астра действительно одноклассники, каждый из имеет плюсы и минусы...но вот вспомнинаю одну девушку, которая при разговоре о машинах, когда прозвучало имя фокус...сказала фи...я переспросил почему такое отвращение к фокусу...она ответила, что фокус ассоциируется у нее с мужикми во фланелевых рубашках...ну то есть быдломодиль - наследник жигулей... А ведь она права, на них весь быдляк ездит, специально обращал внимание на водил...дедушки пропитые, очкарики бородатые и прочие нелепости
но вот вспомнинаю одну девушку, которая при разговоре о машинах, когда прозвучало имя фокус...сказала фи...я переспросил почему такое отвращение к фокусу...она ответила, что фокус ассоциируется у нее с мужикми во фланелевых рубашках...ну то есть быдломодиль
Девушка недалёкого ума, однозначно. Фокусов столько продано...и столь пёстрая публика ездит на нём. Фокус не 600 мерс, а щас не 90е годы, когда водители тех машин соответствовали одному шаблону. 8)
специально обращал внимание на водил...
Я тоже обращаю внимание. На астрах одни ботаники.
Все их подрезают и обижают.
Особенно водители фокусов и мазд. 8)
виталий69
далекого, недалекого ума она вопрос спорный....но факт есть факт...у фокуса имидж иномарки для людей не имеющих вкуса правда, это не мое мнение...астра седан также относится к этой категории...стереотипы, блин
что касается подрезаний... ты просто со мной не встречался на дороге! куй я тебя пущу в ряд! я даже джипы не пускаю
а водители фокусов и мазд остаются далеко позади 8)
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Filll
paolo145
А ведь она права, на них весь быдляк ездит, специально обращал внимание на водил...дедушки пропитые, очкарики бородатые и прочие нелепости
Ну это уже борщ, мало ли кто на чем ездит
не скажи, каждая машина, как и собака похожа на своего хозяина!
Следовательно моя знакомая была права, - одни прдурки на фокусах ездят
Походу у тебя кончились доводы. Общайся дальше со своей тупорылой знакомой, будете идеальной парой. 8) Можете даже поженица.
Исходя из выше проявленной агрессии, дурка, в большей степени, будет полезна тебе...
Я всегда спокоен. Никогда не опаздываю и с такими придурками давно не связываюсь.Чаще пропускаю,пытаюсь быть вежливым.
Кулаками давно не размахиваю, бо это подсудное дело, да и с травмы часто стреляют.
А ты можеш дальше строить из себя шумахера;
... ты просто со мной не встречался на дороге! куй я тебя пущу в ряд! я даже джипы не пускаю
Можеш даже гордица собой. Из за таких придурков и сложно ездить по городу--паркуюца как им удобно, никого не пропускают, не дают выехать на главную дорогу.
До европы нам далеко....
Опиль-драйвер... 8)
Следовательно моя знакомая была права, - одни прдурки на фокусах ездят
Походу у тебя кончились доводы. Общайся дальше со своей тупорылой знакомой, будете идеальной парой. 8) Можете даже поженица.
Исходя из выше проявленной агрессии, дурка, в большей степени, будет полезна тебе...
Я всегда спокоен. Никогда не опаздываю и с такими придурками давно не связываюсь.Чаще пропускаю,пытаюсь быть вежливым.
Кулаками давно не размахиваю, бо это подсудное дело, да и с травмы часто стреляют.
А ты можеш дальше строить из себя шумахера;
... ты просто со мной не встречался на дороге! куй я тебя пущу в ряд! я даже джипы не пускаю
Можеш даже гордица собой. Из за таких придурков и сложно ездить по городу--паркуюца как им удобно, никого не пропускают, не дают выехать на главную дорогу.
До европы нам далеко....
Изходя из вышесказанного можно сделать вывод, что фокусовод - совершенно ущербное, злобное существо, которое ненавидит всех ездящих на других авто, при этом пытается всех сделать и очень злится, когда его като-то не пропустил - на такой то крутой тачке, как так?, он бы рад пойти набить морду, но он сцыкло и боится, что огребет...
Следовательно стереотипы некоторых тупоголовых особ женского пола иногда действительно недалеки от реальной действительности!
Так что виталик, можешь и дальше ссаться в своем фокусе, когда тебя все подрезают и обгоняют...
...но вот вспомнинаю одну девушку, которая при разговоре о машинах, когда прозвучало имя фокус...сказала фи...
Девушка не разбираеццо в линейке фордов. "Фи" - называют Фиесту. А Фиеста - зачотный авто...
Остальные умозаключения этой девушки - "девчачьи"... Кстати, настоящий мущщина никада не приведёт девчачий аргумент в свою пользу... Тока от бессилия...
Сообщение от виталий69
Пусть будет по твоему. Монитор всё стерпит....
Только кажеца, ты скобочками для цитирования неправильно пользуешся. Наверно от злости.
+100
Я ваще непонимаю, зачем сраццо из-за железок, которые одна другой ХУЖЕ (см. мой предыдущий пост)...
В вашем сраче я на стороне Виталика, потому что он аргументированнее, вежливее, спокойнее и умнее... А не только потому, что я теперь - фордовод...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
paolo145
Знаеш, если бы ты был Виталиком, я с тобой бы поговорил на тему почему я выбрал фиесту, но ты злой пустобрёх (по моим наблюдениям), а потому смысла не вижу... Чуствую, ты меня подъипнуть хочеш, а зря... Скажу только, что мне НЕ нужна машина размером с дом, чтобы чота комута доказывать размером авто, ибо мои достоинства в другом. :P Мне нужна нормальная маленькая тачго, штоп возила меня с радостью и удовольствием... 8) Тем более это вторая машина в семье... 8)
ЗЫ Признаюсь, мини купер мне оказалсо не по караману...
ЗЫ2 А настоящие мужики покупают себе рамные внедоржники и ездят на них по настоящим гОвнам... Так что тебе с твоим аватаром соответствующего цвета лучше слово "мужик" не употреблять
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Скажу только, что мне НЕ нужна машина размером с дом, чтобы чота комута доказывать размером авто, ибо мои достоинства в другом
+100
Размер нужен в кровати, а у кого с этим проблемы компенсирует размером авто!
Так что тебе с твоим аватаром соответствующего цвета лучше слово "мужик" не употреблять
Я ваще непонимаю, зачем сраццо из-за железок, которые одна другой ХУЖЕ
Тут вышло не противостояние двух вёдер, а противостояние двух владельцев вёдер. 8)
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
можешь и дальше ссаться в своем фокусе, когда тебя все подрезают и обгоняют...
Забыл добавить; буть вежливым, это не значит, что тебя все подрезают и обгоняют!
Ездить надо не ногами или одной ногой, а головой, просчитывая ситуацию.
И не уподобляца "животным", через несколько минут можеш оказаца в ситуации, когда такое же "животное" не будет тебя пускать.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Забыл, когда меня последний раз подрезали, бо стараюсь ездить побыстрее и поактивнее.