Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 272

Тема: ford focus 3

1. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    почти 300 сил на переднем приводе это канечна жесть...
    Жесть будет в виде транспортного налога, по 150 гривен за силу... Я понимаю, когда этот налог платит владелец порша,
    но за фокус... жесть!
    Опц ещё по 100 карбованцев будет проходить, и это тоже плюс в его пользу.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    почти 300 сил на переднем приводе это канечна жесть... ездить на такой будет только мазахист у которого куча бабла на резину новую...

3. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    При сравнении машин, уверен, нужно сравнивать не только железо, но и условия его покупки и эксплуатации. Хорошая машина та, которую даже продал хорошо. 7 месяцев стоял в очереди на Фокус 2.5, чем ближе к концу, тем больше непоняток, выпущена 16 июля, а куда делась, все на... посылают, только предлагают расторгнуть договор. В обед на работе заехал в Тринити, присмотрелся к седану, понравилось. Через неделю уже ездил, радуюсь уже 3 недели, салон cosmo и их ghia это земля и небо. На Фокусе 2=2.5-0.5 катался немало, в Астре по сравнению с ним от тишины уши закладывает. Звонок менеджера Форда, что он пришел, воспринял, как шутку. 7 месяцев хотел Форд, теперь считаю, что эта машина для "терпил", нельзя столько ждать и не ведать за свои кровные. Один раз в жизни попытался дождаться, и не смог, теперь по этой причине Форд должен сделать что-то уникальное, чтобы меня перестала раздражать их реклама с игрой на глушителях. Правда, говорят, с Астрами тоже было не все гуд. Но это уже не моя история, а моя машина.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от 122122
    Но это уже не моя история, а моя машина
    Неплохо сказано.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    7 месяцев стоял в очереди на Фокус 2.5,
    И чо? Я ждал астру сарай 6 месяцев.
    7 месяцев хотел Форд, теперь считаю, что эта машина для "терпил",
    И астры на заказ стока некоторые ждут.
    . В обед на работе заехал в Тринити, присмотрелся к седану, понравилось. Через неделю уже ездил,
    И форд есть в наличии ; СЕ и отказники встречаются очень часто. Так что это беда не отдельного производителя, а беда всех бюджетных автомобилей.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    виталий69
    Согласен. Астра - это тоже машины для "терпил". И очереди продают, и с поставками динамят, и со сроками нае...ывают. Так что один х...й.

7. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Так, блин, давайте не будем этой хней страдать. Астру можно купить из наличия - это хорошо, я купил и мне кажется, что даже ФМС кинул. Но не это цель. Форд нельзя, но пока, это их проблема. Сейчас хорошая формула цен у Джетты, но моторов достойных нет. Не становитесь в очередь, а берите то, что есть в наличии, всякие конфигураторы и ждунство - полный развод. Нас тогда и уважать придется боьше. В наше время за полгода деньги начинают стоить по-резному, а наша жизнь делает зигзаги. Но пока сидел в салоне, интересовался, что есть в наличии у GM по Опелю. Есть ВСЕ БАЗОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ ПО ВСЕМ КУЗОВАМ, МОТОРАМ И ТРАНСМИССИЯМ. Это уже хорошо. Кроме, как мне странно показалось, белых трехдверок. Это, оказалось, полным шиком.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    122122
    Фокус, кстати, тоже можно купить из наличия. Лично видел недавно новый Фокус-седан белого цвета в салоне в свободной продаже. Комплектация богатая, цена вопроса - 550 штук. 8)

Цитата Сообщение от 122122
    Сейчас хорошая формула цен у Джетты
    Да, за 625 штук пустой, как барабан, автомобиль. Очень хорошая формула.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Да, за 625 штук пустой, как барабан, автомобиль. Очень хорошая формула.
    И с моторчиком от велосипеда.
    пока сидел в салоне, интересовался, что есть в наличии у GM по Опелю. Есть ВСЕ БАЗОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ ПО ВСЕМ КУЗОВАМ, МОТОРАМ И ТРАНСМИССИЯМ.
    Врёш! Нужен был сарай с афтоматом, не изей! От хрена уши!
    Сам ждал себе форд и жене опель. Особо не напрягало, так как была под жопой машина и небыло всех денег. Был стимул накопить и не просрать денежки. Зато, как обозначил дату, так и получил. Предлагали раньше, но хотел следующий год. Фикусы собирают чем быстрее, тем дороже. Базовые версии невыгодны производителю, вот их задвигают на потом. А у опеля, то очередь на сараи в самой германии, то коробок нехватает, то везти не на чем, то на таможне месяц простояла.
    Шас в связи с кризисом продажи снизяца и в европе и у нас, и капиталисты не будут к нам поворачиваться жопой.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Шас в связи с кризисом продажи снизяца и в европе и у нас
    Сомневаюсь, что у нас продажи снизятся.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Сомневаюсь, что у нас продажи снизятся.
    Снизяца. Банки увеличивают проценты, многих отсылают...А 47% куплено в кредит, да и денежки достаются всё труднее и труднее. Да и рынок не резиновый.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Снизяца. Банки увеличивают проценты, многих отсылают
    +1, у нас сейчас многие салоны прекратили бронировать машины из наличия без подтверждения кредита.
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Ди902
    Пока ждал Чпокус, регулярно обзванивал дилеров. Мое желание было только не белый и не черный седан, 2л, автомат, Гия. Ни одного случая наличия. Фокусы активно брали за их 5% кредит. А за 550 тр седан будет самый пустой, если мотор 1.4 не выбирать, все здесь: https://www.fordconnection.ru/car.as...Focus&engine=1
    А кто мешает Джету выбрать не пустую? Только 625.

виталий69
    Свой негатив к моторам Джетты я высказал. Про сарай не интересовался, даже забыл про его существование тогда, извини, твоя правда. Может быть.

А с деньгами, позволю высказать свое мнение, что будут большие проблемы. И кредиты станут меньше доступными, и желания расстаться с кровными у людей по уменьшатся. А получить наши денежки будет сложнее. Так что и Джетта будет с 1.4 с DSG и очередь на сараи растворится.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    фокус трёхдверка смотрится лучше астры трёхдверки!
    уродский (имхо) 3Д-Фокус с Астрой и рядом не паркуется .. стыдно (фокусу) ...
    Фокус -как бы пацанский, а астра ГТС девчачья, а мужики в ней , выглядят педрилами!
    ... одни эмоции ...
    Цитата Сообщение от Ди902
    ИМХО, задние фонари у Астры-каравана - ни о чем. У Фокуса покрасивее это обыграно.
    Задние "стояки" отдалённо напоминающие фонари - это просто писец (как у 9-го лансера-сарая ) ... катафалк ...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    А за 550 тр седан будет самый пустой, если мотор 1.4 не выбирать,
    За эти деньги предлагается гиевский седан с двумя литрами и автоматом. Из благ нет только музыки.
    На вкус и цвет фломастеры разные...

16. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Да любой фокус лажа,выглядит он конечно не плохо,но в целом Г...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

17. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRAТы и здесь отметился? Это ты от плохой экологии гадости пишеш? Чо плохого тебе Генри Форд сделал?
    Мне мой фикус на ходу нравица больше жёниной астры.
    Правда поставил спортивные аморты. и 17 дицки.

18. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    виталий69
    И запор можа заляпать,а ваще почему ты АСТРОВОД если у тебя фикус,непоняточка.....а на АСТРУ не бычить!!!!
    К949КА51

19. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    а ваще почему ты АСТРОВОД если у тебя фикус,непоняточка.....
    Астра у жены, я иногда беру покататься. 8) И три года на астре Ж откатал, до фокуса.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

а на АСТРУ не бычить!!!!
    Я не на астру бычу, я не даю форд опустить.

20. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    виталий69
    У знакомого крякнул фикус,до сих пор судится....А ваще слышал от производителя зависит???Которые дешевые,самые популярные,те и Г...,а АСТРА пока еще рулез.....
    К949КА51

21. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А за 550 тр седан будет самый пустой, если мотор 1.4 не выбирать,
    За эти деньги предлагается гиевский седан с двумя литрами и автоматом. Из благ нет только музыки.
    На вкус и цвет фломастеры разные...
    По понятиям "красивый-некрасивый" лучче не спорить, никто никому ничего не докажет. А если по делу то:
    - кузов-шасси, с целью улучшения управляемости производители стараются разнести колеса максимально широко насколько это позволяет аэродинамика, то есть в точке соприкосновения с дорогой они выходят на плоскость кузова/крыльев, что мы видим у Фокуса? Колеса "вжаты к центру", кузов кажется, что подвисает на маленьких колесиках и где-то напоминает ВАЗ2106, Волгу и т.д.
    - аэодинамика современных авто доведена так, что даже штатные брызговики (которые впрочем на заводе и не ставят) на 100 км/ч отбирают дополнительные 150 мл бензина, а что у нового Фокуса? Диллер ставит штатные квадратные брызговики, которые "ушами" выпирают с боков кузова. Такое себе даже Гетц не позволяет.
    - жиклеры стеклоомывателя по-прежнему стоят на капоте - брызгаем через себя на крышу и зади идущий транспорт + сопли на капоте.
    - дворники, торчат из-за линии торпедо - тоже что-то от ВАЗ2109.
    - организация багажника, для чего вокруг запаски сделали из пенопласта всякие мелкие формочки (для стаканов?), насколько можно было увеличить полезный объем багажника?
    - центральный подлокотник, удобный? Он не мешает руке когда ставишь/снимаешь ручник или передачу? (конечно для МКПП).
    - я не говорю о том, как открывается капот (так наверно открывали еще в 50-е годы прошлого века чтоб никто не стыбзил аккумулятор )
    А в целом машинка хорошая, наверное даже эталон в классе (после Гольфа). Тока правильно говорят, что американцы не обращают внимание на всякие мелочи в автомобиле типа уделяют внимание только главному.
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

22. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Колеса "вжаты к центру", кузов кажется, что подвисает на маленьких колесиках и где-то напоминает ВАЗ2106, Волгу и т.д.
    Ну это тока на 15 железках, а 16 на рестайлинге стали шире на полдюйма и вылет изменили на 3 мм. Вобщем вылезли наружу по 9 мм с каждой стороны. А вообщето, машина меньше обсираеца.
    Диллер ставит штатные квадратные брызговики, которые "ушами" выпирают с боков кузова.
    Для совка это актуальнее, бо это сделано для нас, основные продаже фокусов у нас. А у астры не заморачивались, бо здесь их продаёца 25 тыщ в год, а в европе 200 тыщ в год. Реже на мойку ездить.
    - жиклеры стеклоомывателя по-прежнему стоят на капоте - брызгаем через себя на крышу и зади идущий транспорт + сопли на капоте.
    Сопли есть, но брызгаем куда надо, регулировать надо, даже на опеле, сам делал.
    организация багажника, для чего вокруг запаски сделали из пенопласта всякие мелкие формочки (для стаканов?), насколько можно было увеличить полезный объем багажника?
    Очень удобно сделано, с докаткой пенопласта нет. С полноразмерным куча ёмкостей. Я всё разложил и ничего сверху не валяеца. А в астре сарае, всё сверху.
    центральный подлокотник, удобный? Он не мешает руке когда ставишь/снимаешь ручник или передачу? (конечно для МКПП).
    Не секунды! Я его и не замечаю. Значит удобно.
    я не говорю о том, как открывается капот (так наверно открывали еще в 50-е годы прошлого века чтоб никто не стыбзил аккумулятор )
    Ну за это скажем отдельное спасибо конструкторам.
    Сделано это, не для того что бы не стыбзили, а как раз наоборот.
    Это можно открыть без ключа, голой рукой. 8)
    ). Тока правильно говорят, что американцы не обращают внимание на всякие мелочи в автомобиле типа уделяют внимание только главному.
    Добавлено спустя 57 секунд:

Фокус проектировали и делали такие же американцы, как и астру.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Второй фокус ни когда не был в америке, в отличии от астры.

23. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Фокус проектировали и делали такие же американцы, как и астру.
    Нет не такие же,Астру выходцы из России проектировали(эмигранты) :P
    Второй фокус ни когда не был в америке, в отличии от астры.
    Вот поэтому и хрень такая....А ваще хвали фикус с фокусниками!!!
    К949КА51

24. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    Нет не такие же,Астру выходцы из России проектировали(эмигранты)
    Ты чо укурился? Какие эмигранты? Первый фокус был всемирный и разощёлся огромным тиражём, бо собирался и в штатах , канаде и мексике. Второй спроектирован [/b]европейским подразделением. И у него мало общего с первым фокусом.

25. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    виталий69
    Ты если читаешь,я про фикусы твои не пишу,я только про Астру,а кто фикусы собирал нас....ь!!!!
    К949КА51

26. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRAНу ладно
    раскричался, просто невнимательно прочитал. 8)
    А с чего ты взял про имигрантов? Может куриш много?

27. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    SanyASTRAНу ладно
    раскричался, просто невнимательно прочитал.
    А с чего ты взял про имигрантов? Может куриш много?
    Я ваще курить бросил,а про имигрантов шутка к тому что люди разные,и машины совсем разные!!!
    К949КА51

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Вот http://www.avtomir.com/cars/tetatet/4787/ Особенно мне понравились коментарии. Всё прям как у нас.

29. Местный Опытный Астравод Fallen angels на верном пути Аватар для Fallen angels
    Спасибо
    0 / 0
    жара!! да прикольно коменты жесть! но все равно форд сосет!! не понимаю и ни когда не понимал тех людей которые покупают форд фокус 8)
    [img]http://s8.**********/4347cca06ca7186d772c58266bb2f11a.gif[/img]
    Astra 5D Хетч (Metro) + руль OPC + Кожанный салон + Xenon

30. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    А я "не понимаю и ни когда не понимал тех людей которые (с)" говорят "фокус сосёт астра рулит" или наоборот, или "сивик рулит астра сосёт" или наоборот... Эт чота типа "чьё говно вкуснее" Ответ очевиден: "моё говно малина", а поэтому и смысла нету... Позитива нет. А нужен. Всем нам. В наше трудное время. Я например, рад за тех, кто прёццо от своих лачей, фокусов, сидов и прочих ацтоев, потомушта все мы братья, ибо не накопили на бнв с аудями и меринами...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)