Только что из автосалона, новенькая Астра-Н.
Очень приятно найти астра-клуб, и очень жаль расстоватся с родным фокус клубом. Но что поделать, все меняется.
Надеюсь, что узнаю много нового, а так же поделюсь своими умениями и навыками.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Chertosha Новый автомобиль всегда лучше старого (ТАЗы не в счет). Привыкаю к автомату, уже раза 3 вместо сцепления на тормоз жал (хорошо хоть пристегнут был...)
Sport Аватарка моя любимая... Это с правда, гаечка из мультика Чип и Деил.
kvn-ven Есть тут кто из Череповца, поиском не нашел. Можно будет как посуше будет встретится, посмотреть машинки, поделится опытом кто что делал. Фокус так был переделан почти весь от подвески до электрики.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Chertosha
SuKaS
ждем фотографий и отчетов!!! удачи на дорогах!!!
А где их выкладывать? С удовольствием выложу как тока отмою авто, у нас до МРЭО доехать 1 раз - весь в грязи.
*500**35
есть народ..таже телефончиками перекинулись..если что...
в другой ветке общение было... по поводу переколбасить мафынку, мне, лично, лень пока...я еще от таза не отошел....наслаждаюсь хорошим...
был на гоголя на авторынке..жуть, астру август 2007, продают как новую тачку...
Вот и обещанные фотки. Хоть и на мобилу...
[img]http://img148.**************/img148/3633/07042008044cm4.jpg[/img]
[img]http://img98.**************/img98/9450/07042008045uv7.jpg[/img]
*500**35
Спасибо!
Вчера поставил ковры, смеялся долго. Менеджер сказал, что мне скидка только 3% как члену клуба, потому что сумма заказа не превышает 10 т.р. Поехал к ним, по дороге позвонив в КМЧ Москва.
Через 5 минут, даже не доехав до салона, получаею ответ от Москвы, что мол все гут, скидка 10%, менеджер такой то.
По приезду мне стали объяснять, что не так меня поняли, что подумали про карточку скидочную, а не клубную скидку (хотя я раз 10 повторил фразу "скидка astraclub"). Вообщем забрал ковры. Теперь жду летние ковры и прошивку БК ))))
*500**35