Я тебе вот что скажу. Клиренс позволяет уверенно преодолевать довольно серьёзные кочки-ямы не шкрябая кузовщиной. Ну, если умеючи, соответственно. Каждый день сначала из частного сектора на работу выезжаю, а потом по разбитой дороге на промзону заезжаю. Меня клиренс порадовал, откровенно говоря.
ага ))) вы еще не застревали в снегу , в песке , не топили машину в воде )))) вроде как и высокая а нннет , у вас все впереди )))))))
хахаха ) ну с дури и не туда можно влезть )
Я полностью доволен клиренсом! Прошлой зимой на Эльбрусе пришлось объезжать забуксовавший и перегородивший дорогу автобус, и уже при съезде на дорогу был такой небольшой, но достаочно резкий спуск.. перед нам рав 4 съезжал, но чёт дюже резко газанул и саданулся прям чем-то там сильно.. многие пузотёрщики не рискнули, а мы на астре номально аккуратно проехали, чуток задним бампером в конце чиркнули
Клиренс что надо. Тем летом были на юге, ездили на горную речку, так там, чтобы спуститься к речке (лень пешком))), надо проехать по дороге, по которой ездиют джипингисты!!! В общем, Париж-Даккар отдыхает!!! Там мы ни чё, проехали, даже не чирнули ни чем. При условии, что нас было 4 взрослых, ребёнок, да почти полный багажник всякого барахла, да уклон с горы, да обратно в гору градусов 20 точно было. Вот такой он это клиренс на нашей Астре Н. )))
ага ))) вы еще не застревали в снегу , в песке , не топили машину в воде )))) вроде как и высокая а нннет , у вас все впереди )))))))
Целевая категория этой машинки не проходимец болот, снежной целины на холмистой местности, песков Кара-Кум и т.п.
Гоняю свой Караванчик частенько по горам и горным тропкам для машинок "я типа-мегакроссовер" и мне хватает!
Целевая категория этой машинки не проходимец болот, снежной целины на холмистой местности, песков Кара-Кум и т.п.
Гоняю свой Караванчик частенько по горам и горным тропкам для машинок "я типа-мегакроссовер" и мне хватает!
165 мм
в интернете данные разные. поэтому при выборе авто ходил по салонам и замерял нижние точки, астра-вне конкуренции в своей ценовой категории.
выше-фьюжн,но там багажник никакой. напрягает только низкий передний бампер,хотя по сравнению с другими-ещё высокий!
проблема теперь-выбор следующего авто, критерии-клиренс, багажник(универсал), цена-качество.
все варианты -совсем другие деньги!