Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не открывается ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ дверь астра Н!!!!!!

1. Не открывается ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ дверь астра Н!!!!!!

Всем привет.Весной была проблема с правой дверью,помог человек ссылкой на проблему и решение.Сделал.Вчера такая же проблема приключилась с левой водительской дверью.Действовал по старому плану с правой дверью,рассверлил замок внутри двери,но штока отпирающего замок там не оказалось!!!Что делать,люди????????ПАМАГИТИ!!!!!

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Наверно по этой схеме действовал http://www.astra-club.ru/forum/viewt...p?f=97&t=36034
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Участник Начинающий Астравод kwitso633 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю поможет вам, но моя история такова, красили правую переднюю дверь, потом она перестала открываться. Мастер снял заднюю правую дверь. Добрался до заглушки на торце передней двери, открутил фиксатор ручки передней правой двери, вытащил ручку двери. Дальше не помню но результат на лицо. Дверь работает, все ок.

4. Спасибо за совет конечно,но дверь не открывается ни изнутри ни снаружи.Беда с самим замком,да и в левой двери замок другой.А обшивку он снимал?Сколько в рублях сия операция стоила?

5. Участник Начинающий Астравод kwitso633 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все сделали бесплатно так как дверь перестала работать после покраски. Обшивку снимал точно но в какой момент не помню, если хотите могу позвонить спросить у него, может возьмется. А да забыл сказать когда сняли заднюю дверь, до торцевых шурупов обшивки передней двери легко добраться, ну а там уже и обшивку можно снять из салона открутив 2 нижних шурупа в обшивке.

6. А территориально где мастер находится???Может меж нами пол тыщи верст!Обшивку я и сам снял,но замок не могу открыть

7. Участник Начинающий Астравод kwitso633 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве в районе шоссе фрейзер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)