Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Я верю в то что вы мне поможете!)

1. Exclamation Я верю в то что вы мне поможете!)

Всем доброго времени суток,opel astra j 2011 г 115 лошадей,ручка,два дня подряд заводилась с трудом,ощущение по звукам будто троит двигатель,при нажатии на педаль акселератора машина моментально глохла,педаль срабатывала только через 5-7 попыток запуска двигателя,обороты низкие,на третий день вообще перестала заводится,после проведения диагностики ошибок не выявили,при включении зажигания на данный момент показывается температура двигателя 70,в чем дело помогите пожалуйста,заранее спасибо

2. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Когда заводишь авто, педаль акселератора не трогай Машина у тебя с "мозгами" и сама знает что нужно делать.

3. что то мне кажется теперь она не знает что делаь,как и я к сожалению...

4. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Дело скорее всего, раз показывает температуру 70 при не заведённом ДВС, в неисправном датчике ОЖ(№3), находящемся на термостате(сзади него).Попробуй заменить его.
    Рис. 2.32 . Модуль термостата: 1 – подключение клапана – подогрев дроссельного патрубка; 2 – питающий трубопровод – подогрев дроссельного патрубка; 3 – датчик – температура охлаждающей жидкости; 4 – канал подключения – возвратная трубка теплообменника системы отопления салона; 5 – канал подключения – линия питания теплообменника системы отопления салона; 6 – подключение – разъем жгута проводов термостата с трехмерной регулировочной характеристикой; 7 – канал подключения – возвратная трубка радиатора

5. Ты бы не мог повторно ссылку скинуть,битая ссылка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)