Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Принимайте в ряды клуба.

1. Новичок Новичок амчи на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     В152МС 750

Принимайте в ряды клуба.

Привет принимайте в ряды клуба, честно еще месяц назад и подумать не мог что сяду на Опель. До этого было 17 авто и все Японцы, но вот судьба под Новый Год сделала крюк и предложила мне пересесть на Опель Астру 2009, седан 1,8 МТ. От машинки пока только одни положительные эмоции, я долго не мог найти аналог своей предпоследней Тойоте, но вот видимо по комфорту и оснащению опциями нашел что то близкое и мне это пока нравится, не знаю как насчет поломок и стоимости их устранения но надеюсь что не скоро с этим столкнусь.
    Всех с наступившим Новым Годом!, и пусть на пути у нас не будет гвоздей и жезлов.

2. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Поздравляю с покупкой и НГ.
    Кидай фото)
    Пиши сравнения как тебе Опель после Тойоты....

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок амчи на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     В152МС 750
    Цитата Сообщение от Ebp2584 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой и НГ.
    Кидай фото)
    Пиши сравнения как тебе Опель после Тойоты....
    Спасибо, за поздравления, фото выложу позже пока еще не сделал, в целом пока в отличии от Японцев нравится динамика, видимо ручка дает преимущество перед АТ, и жесткость подвески , вот насчет сидений ту тут конечно с такими боковыми поддержками я на Тойоте не ездил , как то немного напрягает , не знаю как будет в дальней дороге такая поддержка сказываться на утомляемости. Два дня потратил на то чтобы разобраться с электронной начинкой, порадовала крышка бака, в частности ее автоматическая блокировка при закрытии дверей, до этого приходилось регулярно нажимать кнопки, немного огорчил звуковой сигнал, в частности оказались неисправны дудки, новые оказались очень по цене кусачими, да и нашел только один под бампером, а вот второй так и остался в неизвестном месте. Благо что управляющий сигнал на него шел так что немного поковыряв с разъемом установил на его место две другие , и сигнал теперь работает. Салон понравился, вместимость на высоте, при моем 1,86 см достаточно просторный ка спереди так и сзади. Багажник вообще класс, вошли все дорожные сумки с разной мелочевкой которая понадобиться в дороге в случае поломки, которые до этого занимали в предыдущем Х-Трейле пол.багажника , здесь поместились и место еще больше осталось. Экономичность двигателя так же на высоте, БК показывает средний расход 9-10 литров. у меня на Тойоте расход был в районе 13-15 литров, хотя и моторы совсем разные там было 2,5 кубика 200 лс, рядная 6-ка, здесь и объем и табун лошадей поменьше. Не хватает активного круиза-контроля, на Тойоте Прогресс он был тут только простой круиз, так что приходится оттармаживать при наличии препятствия самостоятельно. По комплектации вроде как должны быть боковые подушки, но на спинках нет шильдиков на их наличие. А так в целом пока машиной доволен продолжаю ее изучение и каждый день нахожу что то новое, с чем ранее не сталкивался, к примеру замена ламп в задних фонарях.

4. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Дудки, вроде как рядом должны быть. По крайней мере у меня на гтц так. Но на насколько знаю, было два варианта. Двухтональный и одниночка.
    Расход в приделах 10)))))

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)