а мне лично покуй, кто что думает... я в первый и в последний раз их вижу на светофоре... буду я еще свою красивую голову забивать всякими мыслями - кто что думает обо мне? пооооокуй!!!! ))))))))
не - дело не в тех кто на светофорах, а в тех к кому ты на ней приезжаешь - машина такого класса - как правило у тех людей - у котрых гараж разных машин - поэтому они то и не поймут - я уже не раз слышал такие мульки
такую машину и самой приятно водить )))))
без вопросов - особенно на трассе - песня
Сообщение от ГАЗ
а я б жип не хотел - зачем это?
непонятно - комплекс маленькой письки??
поверь мне... я свою письку не мерила... )))) но, комплексов по вопросу письки не испытываю...
просто, я в регионах чаще, чем в Мск... вот и всё... )))
маленькая писька - это наш комплекс - для вас это БЛАГО
ну в регионах да - надо - согласен
нееее... паркетник - это что-то не доделонное, на мой взгляд ))))))
чисто городско-дачная машина - все доделано имхо
Сообщение от ГАЗ
(тока это... без обид... уважаю любой выбор других людей... высказала свое мнение)
плагиатор ))))))))))))))))))))
зачем что то придумывать если уже все придумано 8)
Нифига не ясно. Вызвал сегодня начальник к себе, хотел побеседовать, и тут конторская БРИГАДА нагрянула к нам в цех, снова решать кого увольнять. Начальник как увидел их, так и отправил меня, сказал потом поговорим.
Тут за счастье на своём месте остаться, я уж о другом не думаю.
Ляля_86
привет, мы тут все делимся впечатлениями кто как рожал, давай присоединяйся
Сообщение от ГАЗ
у меня просто в 3 ночи начал живот болеть - в 6 скорую вызвали - где то в 10 родила
Сообщение от Serg_M
мы вот когда рожали - в начале сами легли - вроде по срокам подходило - три дня полежали - отправили домой... затем через 2 дня в 03.32 ночи жена будит - воды говорит отошли... я с просыпу пойду вентили в туалете перекручу потом доходит - вызвали от роддома скорую... и т.д. вообщем уже 11.30 родился сын
Нифига не ясно. Вызвал сегодня начальник к себе, хотел побеседовать, и тут конторская БРИГАДА нагрянула к нам в цех, снова решать кого увольнять. Начальник как увидел их, так и отправил меня, сказал потом поговорим.
Тут за счастье на своём месте остаться, я уж о другом не думаю.
ну понятно - все натянуто
Сообщение от Ляля_86
да тяжко вам бедным пришлось, не позавидуешь Very Happy
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от lake28
так! эт чО за разговорчики в строю??? а???? )))))))))))
правильное решение - но трудновыполнимое - очень гиморное..........
решаемое - главное связи иметь....
А жрать народ и в кризис захочет... нормальную рекламку, нормальный связи для рынка сбыта... пошерстить знакомым чинушам лапки и всё... если этого нет - тяжеловато будет