жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а их в кучу то в одну и не нада... ты по маленьким кучкам разложи и все танит ясным..
Сообщение от Олька
ох, везууууука
приезжай ко мне... вместе так поделаем и не толко так...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Ольк, да из за всего
и в офисе была - заявление написала............. толку то - ни денег ничего не видать...............
еще по делам моталась
плюс понимаю что с такой записью в трудовой похоже всё с нуля придется начинать...................но с другой стороны это все же лучше чем .............
вообщем я пока вообще плохо сооброжаю, чего позволить себе в прнципе и не могу
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
плюс понимаю что с такой записью в трудовой похоже всё с нуля придется начинать...................
а что с надписью не так?
Сообщение от Ставская Т.
вообщем я пока вообще плохо сооброжаю, чего позволить себе в прнципе и не могу
Тань.. ну, ексиль-моксиль... ты ж не робот... у тя щас стресс... и потом, возьми маленький тайм-аут на передышку и приведи мысли в порядок...
отдохни, отоспись )
все наладиццо, поверь )
Сообщение от Ставская Т.
боюсь я сама уволилась в связи с отсутствием хороших перспектив
фирма накернилась?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
знай... ежели че то может все таки чем смогу тем смогу...
Сообщение от Lmx
ушел работать
да хватит!!! те брось!!! время то не рабочее!!!