если он гернералиссимус.. он наверняка стоит того.. то есть с башкой там должно быть всё чудесно.. а это значит и чувство юмора.. и жизненная позиция.. и смелость и умение такую как я в узде держать.. так что, скорее всего - да.. ну ещё один момент конечно есть.. но это мы с тобой обсуждать не будем.. это только лично с ним.. ))))..
Добавлено спустя 58 секунд:
RUS
зачем, ты же соглашаешься с моей терминологией.. я думаю, мы предельно ясно объяснились.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
если он гернералиссимус.. он наверняка стоит того.. то есть с башкой там должно быть всё чудесно.. а это значит и чувство юмора.. и жизненная позиция.. и смелость и умение такую как я в узде держать.. так что, скорее всего - да.. ну ещё один момент конечно есть.. но это мы с тобой обсуждать не будем.. это только лично с ним.. ))))..
Это ты про меня?
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
- так конфетки-сигаретки все ж не главное
- ключевые слова все ж в узде держать 8)
- тогда твоя тактика по жизни - лучшая защтита - нападение - от неудачных опытов с военными, но не генераллисимусами
- а ты слышала о том, что звание генераллисимус дается только за выдающиеся заслуги при проведении боевых действий в военное время. Причем война должна быть, как минимум на территории континета.
- не боишься, что при твоих запросах - цель реально не достижимой окажется
суфражистка, это женщина борящаяся за избирательные права.. и только то.. ))))).. а название какое, да?.. ))).. короче права мне такие дали.. я успокоилась.. все остальные права у меня уже есть.. всё остальное ваше, дядьки.. правьте.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)