Да? А у нас +4 солнушко
Я вчера на покатушках сургутских была - гоночках
сразу скажу не в качестве участника
Прикольненько, фотки есть тока не знаю как уменьшить
Да? А у нас +4 солнушко
Я вчера на покатушках сургутских была - гоночках
сразу скажу не в качестве участника
Прикольненько, фотки есть тока не знаю как уменьшить
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ГАЗ
А тебе фотку на новую аву с Сургута прислали?
не знаю откуда - я сам нашёл - но из ваших краёв точно - у нас таких масштабов нет
фотки - открыть с помощью Пайнт - там сверху окошечки - рисунки - изменить размер - 50% поставь и всё
А че здоровая то такакая у меня получилась я ж 25% ставила
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Во, этот , что слева рвал всех
на селике он?
50% надо было
да - клёво
у нас как то прикол был - ночные гонки на садовом - учавствуют все желающие - ехал мимо соболь - ребята на соболе стартанули с какой то спорт машиной и выиграли заезд
это как в Камеди - человек 10 лет занимался карате - вышел как то на улицу - получил от 2-х малолетних хулиганов люлей - и............. продолжил заниматься карате
да это новая дорога, за городом, кста они дорогу то не перекрывают, даже на время заезда, изредка встречки попадаются, там мужик на урале с прицепом вез бульдозера, он офигел , сначала, когда ему навстречу ауди 4 летела, потом пока стоящие на старте несколько машин ему дорогу уступали
да это новая дорога, за городом, кста они дорогу то не перекрывают, даже на время заезда, изредка встречки попадаются, там мужик на урале с прицепом вез бульдозера, он офигел , сначала, когда ему навстречу ауди 4 летела, потом пока стоящие на старте несколько машин ему дорогу уступали