посмотри 40-ки стоят дешевлн но у всех либо год, либо пробег либо комплектация плохая
да и мало их
и к тому же они маленькие
Сообщение от ГАЗ
денег нет - никто не покупает?
ага, ща дилерам придется за бесценок машинки сливать....может быть
а продажи сейчас вообще никакие, да еще и поперли возвраты кредитных машин может на дорогах поменьше пробок буит
уж какая есть ГАЗ
ну раз ты гуляльщик - на каруселях катальщик, вот тебе пятничное: Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин. Ну, и началось обычное "папа, купи это, папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил. Чего, спрашиваю, ещё изволите? Папочка, давай, говорит, лошадку купим!
- Какую лошадку?
- Ну, давай белую.
- А что, хорошая мысль.
И вот сижу, потягиваю White Horse...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Dimastiy
сегодня как прорвало, повылезали кто зиму в гаражах тусил...другого объяснения нет
не боись, ща они прошлогодний бензин, который у них в баке остался докатают и обратно в гараж
Сообщение от Ставская Т.
нуони и так меньше уже стали все таки
ну тока если чуть-чуть
Сообщение от Павлентий
Я бы не сказал. Мой Опель за год на 65000 подорожал.
мой на 70 и что? опиль зинка тоже стоит полтора ляма, но...стоить-то она стоит, да кто ж ее купить
посмотри 40-ки стоят дешевлн но у всех либо год, либо пробег либо комплектация плохая
да и мало их
и к тому же они маленькие
Сообщение от ГАЗ
денег нет - никто не покупает?
ага, ща дилерам придется за бесценок машинки сливать....может быть
а продажи сейчас вообще никакие, да еще и поперли возвраты кредитных машин может на дорогах поменьше пробок буит
------------я вот, что думаю по этому поводу:
1. я щас тёщиных домашних пельменей с бульоном обожрался и мне ХОРОШО
2. я сёдня утречком машинку помыл - блестить - и мне опять ХОРОШО
3. весна - девчонки зыркают (до сих пор) снова хорошо
4. на службу уже 100% берут - а значит солдат не умрёт голодным - тоже саипись
кароче такая вот байда
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Раздолбай
ну раз ты гуляльщик - на каруселях катальщик, вот тебе пятничное:
Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин. Ну, и началось обычное "папа, купи это, папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил. Чего, спрашиваю, ещё изволите? Папочка, давай, говорит, лошадку купим!
- Какую лошадку?
- Ну, давай белую.
- А что, хорошая мысль.
И вот сижу, потягиваю White Horse...
кстати, раз такое дело, то и 1000-ная страница не за горами, и помницца мне там должно быть пиво
шеф, ничего, что я здесь анекдотики выкладываю а то настроение какое-то хорошее В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина.
Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок.
Что-то здесь не так..