ну и еще парочка баянчиков
пятничный!
"Если смех продлевает жизнь, а алкоголь продлевает смех, значит алкоголь продлевает жизнь?"
родительский (ГАЗ может пригодится )
Папа очень торопился, рассказывая дочке сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка."
ну и для тех у кого весна все-таки началась
"Народная мудрость: сколько девушку ни корми, а подпаивать придется."
Сегодня один добрый человек шепнул на ушко что мне нашли замену , меня же сразу предупредили что если за 2 месяца не найдут тогда меня оставят, хотя я уже официально переведён.
На моё место претендует сосулька одного из конторских начальников. Копец обидно
"Если смех продлевает жизнь, а алкоголь продлевает смех, значит алкоголь продлевает жизнь?"
родительский (ГАЗ может пригодится )
Папа очень торопился, рассказывая дочке сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка."
ну и для тех у кого весна все-таки началась
"Народная мудрость: сколько девушку ни корми, а подпаивать придется."
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Павлентий
я ба не расстраивалсь раньше времени - ктомуж е если тебя официально перевели без каких либо условий - обртано вернуть довольно трудоемкий процесс
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Спасибо
0 / 0
*212** 197
пробег всего 26 тыщ,
ну вот например мр3 тама идет тока с пакетом премиум мьюзик - это уже тебе не просто так .................
что есть у мну:
все системы помощи водителю abs esp и так далее по списку все имеющиейся
заднйи парктроник, мр3 и ченджер на 6 дисков, попогрей, климат раздельный, би-ксенон, круиз, весь электро пакет включая складывание зеркал, зеркало заднего вида с авто затемнением, датчик света, датчик дождя, кожа, водительское сиденья с электрорегулировка и памятью, бортовой комп на русском языке, тонировка,
Клуб 4х4
У нас это делается за пол часа. Созывается комиссия из 5 человек и начинают ПРОВОДИТЬ АТТЕСТАЦИЮ. Когда кризис начался и надо было увольнять народ, такие вопросы задавали что фиг ответишь. Тем более она сосулька.
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Павлентий
такие вопросы задавали что фиг ответишь
а вот тут вам в помощь трудовая инспекция,
посколько у всех должны быть должностые инструкции в которых четко прописано что вы должны знать, соовтетственно все вопросы не относящиеся к этоу - в сад
и никакая аттестация не поможет
Клуб 4х4
все системы помощи водителю abs esp и так далее по списку все имеющиейся заднйи парктроник, мр3 и ченджер на 6 дисков, попогрей, климат раздельный, би-ксенон, круиз, весь электро пакет включая складывание зеркал, зеркало заднего вида с авто затемнением, датчик света, датчик дождя, кожа, водительское сиденья с электрорегулировка и памятью, бортовой комп на русском языке, тонировка,
то что выделено у меня такого нет, да в общем-то особо и не надо я не привередлив, хотя удобно
Танюша, бесполезно. У нас народ кому только не жаловался, прокуратура, милиция, и тд и тп. Бесполезно.
Ну может это и к лучшему. Может хоть подменным оставят. Хотя меня уже смена уважать стала, это по началу кусались постоянно, а сейчас они сами плачут никого другого не хотят.
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ну вот а я привередлива, мне обязательно надо ксенон и мр3, остальное в принципе побоку................
но это обычно идет уже в хорошо укомплектованных авто. так что
Клуб 4х4
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Борь ну не знаю, слишком подохзрительно дешево..............
к тому же мне надо было срочно, что было то и взяли и потом 60-ка больше и мне уже не особо...............
на этой ( тьфу если все ок) годик покатаюсь и дальше пойдем
а пока я довольна как слон
Клуб 4х4