несостыковочка выходит, мужык без яйцев уже не мужик.
"яйцатый", это на языке Майя "харизматичный", "характерный" и прочее.. ))).. я есивчО буду тебе пояснять суть некоторых неологизмов, коли сам не догоняешь.. ))).. а всё туда же.. гендерность, тезаурус это всё правильно.. ))).. (передразниваю голосом Кости Сапрыкина).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я ж тебя не с мужиком сравнивал, а с шоуменом (а может вуменом - хер его знает) - а такой скондальной яркости и нет ни у кого, разве что Собчак - но она на всех подряд людей без разбора не кидается ж.
но сравнивать тётку с яйцатым мужиком..
А ты феминистка по убеждениям или лесби - тока не подумай, что это подъ-ка - мне просто интересно??
нет, я не феминистка, я хуже.. я суфражистка..)))))..
лесби?.. не.. мне не понравилось.. я как-то уступила просящей.. но не ответила.. с тех пор поняла.. от добра добра не ищут.. у меня другие пристрастия.. (весело попсавывая чупа-чупс).. )))).. и я тебе авторитетно заявляю.. мужики с приличным IQ отлично лижут.. если ты об этом хотел спросить.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я ж тебя не с мужиком сравнивал, а с шоуменом (а может вуменом - хер его знает) - а такой скондальной яркости и нет ни у кого, разве что Собчак - но она на всех подряд людей без разбора не кидается ж.
но сравнивать тётку с яйцатым мужиком..
А ты феминистка по убеждениям или лесби - тока не подумай, что это подъ-ка - мне просто интересно??
нет, я не феминистка, я хуже.. я суфражистка..)))))..
лесби?.. не.. мне не понравилось.. я как-то уступила просящей.. но не ответила.. с тех пор поняла.. от добра добра не ищут.. у меня другие пристрастия.. (весело попсавывая чупа-чупс).. )))).. и я тебе авторитетно заявляю.. мужики с приличным IQ отлично лижут.. если ты об этом хотел спросить.. ))))))..
А я вот понял про от добра еще в детском саду - когла машинка-игрушку на фантик от жвачки поменял, а потом от мамы пиз-лй получил 8)
С тех пор с просящими крайне аккуратен
Не - я все что хотел спросить - узнал
А че там мужики с их ку лижут отлично - от их дела
Блин - суфражистка..))))).. - опять ты вот - ну переводи давай