«Дорогостоящая спортивная иномарка выскочила на встречную полосу в районе дорожной развязки Ленинского проспекта с Третьим транспортным кольцом и столкнулась с “Хондой” около часа ночи. В аварийные машины сразу врезались “Жигули” и “Форд”», — сказал собеседник агентства.
Он отметил, что три из попавших в ДТП автомобиля, в том числе «Ламборджини», загорелись. Ликвидировать возгорание пришлось двум пожарным командам — городской и той, которая охраняет тоннель под площадью Гагарина
стоимость тачки 300-400 т.евро... эх, дорогой факел 8)
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!!!!!
ура, пятница!!!!!!!!! Dimastiy
а пробки и впрям ужас сегодня какие!!!!!
Сегодня отвезла с утра Бера на работу (мне по пути), далее поехала по трешке, так там таааакой ужас! Вчера такого не было. Для сравнения - вчера от 8-го марта до Кунцевской доехала за 25 минут, сегодня за час - жесть!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
всем доброго времени суток!
давненько не был тут, - камандироффки... всем хорошего настроения!
а вот ссылочка на песенку...записывал сам наложением дома, текст и музыку тоже накрапал сам (9 лет назад) кому интересно, скачивайте (доступно в течение месяца... скачивание начнеццо автоматически через 10 сек, если нет, можно кликнуть в окне на ссылочку) формат mp3 (128 kbps) мнения и отзывы приветствуюццо... коль понравиццо, залью еще))
всем хорошего настроения!
Добавлено спустя 29 секунд:
всем доброго времени суток!
давненько не был тут, - камандироффки... всем хорошего настроения!
а вот ссылочка на песенку...записывал сам наложением дома, текст и музыку тоже накрапал сам (9 лет назад) кому интересно, скачивайте http://slil.ru/27458168
(доступно в течение месяца... скачивание начнеццо автоматически через 10 сек, если нет, можно кликнуть в окне на ссылочку) формат mp3 (128 kbps) мнения и отзывы приветствуюццо... коль понравиццо, залью еще))
всем хорошего настроения!
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
вот потому я на трешку не суюсь... приходиццо выезжать пораньше все-равно... на севастопольском потолкаццо пришлось, на Д.ульянова тоже как правило засада... в результате, вместо обычных 25-35 минут дорога занимает от 55-130 минут... но если сунуццо на третье - еще дольше получиццо...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
Podlyakov ЗдароФФ, буду где-то рядом... на челлендже))
я вот все хочу.. но как-то сыкотно.. а че вааще происходит на сиих мероприятиях? я про челенджы.. просто мне лично не совсем ясно что сие ваапще.. знаю тока кусочками.. про ребусы
а ты какими судьбами туда планируешь прибыть?
Мы с Бером вроде как не собираемся, но я с ним поговорю, может и подъедем.
Здаров Анют. Мы решили на Пашкиной.. а то всё я да.. запарилсо. Пора и ему меня повозить. Мы просто не были ниразу.. хоца. будем там думаю к 20....ну мож чуть позже или чуть раньше
я вот все хочу.. но как-то сыкотно.. а че вааще происходит на сиих мероприятиях? я про челенджы.. просто мне лично не совсем ясно что сие ваапще.. знаю тока кусочками.. про ребусы
вообще очень интересно.. сам в прошлую пятницу ездил впервые... сыкотного ничего нет, берешь к себе 1-2-3 человек в команду с МосХами, которые помогают разгадывать и выполнять задания. ездишь по Москоу(или дальше, все зависит от организаторов, заранее известно) и получаешь удовольствие а) очень нравится кататься по ночной Москве; б) получаешь заряд адреналина(если отжигать) в) куча смешных моментов.. да и вообще МОРЕ ПОЗИТИВА