Естественно!!! Я и не переживаю. Больше не буду гоняться. Зато дизельный ФФ делал всех!!!!!!!!! На пидальку как нажмёт, так у него из трубы дым чёрный как у нас из котельной.
ну если б у тебя был твой бывший опиль, то тогда я б сказал, шеф, ты маладец, гтц - ацтой, сидан рулит, но на вольве с двиглом 2,4 обижать малышей с 1,8 некультурно тебе надо гоняцца с аккордеонами
предлагаю начать скидывать на рмеонт и покраску седанов
разоримся, Татьян , народ с прыщами подкатывает и подкатывает, пока есть гарантия как-то о помощи еще можно подумать, а закончится.....каждый из нас за свои буд красить и помочь уже будет некому....
шеф, ты меня конечно извини, но по-моему те кто это все придумал eбaнькo такие посты надо сразу стирать нах, а топикстартеру по ушам надавать а давайте я of разбегусь и уебу по опилю ногой, а потом темку замучу, типа бабла нет ниразу, а давайте скинемся мне, вам-то пох на 150-200 рубликов, а мне заебца
шеф, ты меня конечно извини, но по-моему те кто это все придумал eбaнькo такие посты надо сразу стирать нах, а топикстартеру по ушам надавать а давайте я of разбегусь и уебу по опилю ногой, а потом темку замучу, типа бабла нет ниразу, а давайте скинемся мне, вам-то [все-равно] на 150-200 рубликов, а мне [нублин!]