ты давай вспоминай до вечера как сексом заниматься... а то жена не простит!! Very Happy
простит
ВОПРОС КО ВСЕМ
Други, кто нить может посоветовать хорошее место на юге для отдыха с ребенком...решил с 23 августа по 4 сентября сгонять с семьей...а куда нее знаю совсем...кто нить может посоветовать что то?А может кто планирует тоже? Smile
мы ездили в том году в Анапу.... пансионат Селена (на первой линии)
нам понравилось и обслуживание и пища (вообщем не совок - что-то близко Турции стало)...
Почему в Анапу - мне нравится сосны..море...песок..
Ребенка вывозили первый раз на море поэтому чуждые страны не хотели...
Если подробней (Что как и т.п.) могу в личку
Почему в Анапу - мне нравится сосны..море...песок..
Ребенка вывозили первый раз на море поэтому чуждые страны не хотели...
Если подробней (Что как и т.п.) могу в личку
давай....я хочу на авто своим ходом....а там забронировать...напиши что там как...что по деньгам и т.д....что для детей там...ладно...жду
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
ой, ребята....да в принципе ничего ужасного не произошло, просто еще месяца два назад я писала про заварушки в нашей компании (невыплата з/п, аресты счетов компании, бесконечные суды), все это теперь усулугбялется и самое страшное, что наше руководство не принимает никаких мер, а то, что пытаются внедрить только ухудшает положение. На работников в нашем холдинге вообще все наплевать, у нас народ побег как ошалелый из компании, я уже тоже в их числе, закинула резюме куда только смогла.
Тань, я тебе помогу с ответами на вопросы по дачной амнистии, я же спец в этой области, оформляй конечно, пока ее не запретили, в 10-м году вроде она заканчивается.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Други, кто нить может посоветовать хорошее место на юге для отдыха с ребенком...решил с 23 августа по 4 сентября сгонять с семьей...а куда нее знаю совсем...кто нить может посоветовать что то?А может кто планирует тоже? Smile
С маленьким дитем, мы в первый раз ездили в Адлеркурорт
плюсы- территория большая, там четыре здоровенных корпуса, все свое-дельфинарий, Аквапарк, всякие атракционы для детей,своя набережная, открытый кинотеатр, а главно машины не ездят, с малым милое дело, мы там два раза были первый раз во Фрегате (там по тише), второй в Коралле, но лучше в Весну, там пляж получше, свой закрытый
плюсы- территория большая, там четыре здоровенных корпуса, все свое-дельфинарий, Аквапарк, всякие атракционы для детей,своя набережная, открытый кинотеатр, а главно машины не ездят, с малым милое дело, мы там два раза были первый раз во Фрегате (там по тише), второй в Коралле, но лучше в Весну, там пляж получше, свой закрытый
Да в Сочах везде галька, не так как в Анапе
в Весне пляж получше - меееленькая,
там, где Коралл и Дельфин там крупная (местами булижники ),
возле Фрегата - более менее.... там и места больше.
В Весне полюбому лучше - закрытый, чистенький
не исключено, что и в Анапу - я там был как то в начале июня - мне поравилось
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Сообщение от An.Net
какое же у меня сегодня скверное настроение!!!!!!!
просто жуть....... и все из-за работы, даже весна не радует а все из-за моей лени, в свое время не искала работу. а сейчас полный пипец.....ЖОПАААААА, дайте мне пистолет.....
что то до вас кризис как то поздновато дошел..........
Ань - не отчаивайся - а резюме размещай - щас много кого уволили, а потом сами офигели - работать, то кто будет???
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Ставская Т.
ребяты не тривиальный вопрос: для всех дачников
кто пользовался законом о "дачной амнистии"
задача: есть земля в садовом товариществе оформленная в собственность, на ней стоит дом, который не оформлен
вот хочу заморочится сейчас - может кто пути дорожки подскажет
а вот еще
- крестьяне годами окучивали (и окучивают) участок, который им при Царе Горохе выдал колхоз
краем уха я где то слышал, что они иимеют право получить его в собственность или приватизировать
ну что - съездил я к специалистам по ЛКП..............
сказали не париться - что такие косяки и на мерседасах не редкость (просто не в таких масщтабах) - хорошо, что по гарантии красят - что если нормально перекрасят, то всё будет ОК - что такие косяки обычно вылазят в первые полгода - но те, которые вылезли это последние косяки - что экспертизу сделать можно, но за деньги и для этого нужна деталь с фрагментом - резюме одно - НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ
в понедельник забрал свой, после замены лобовухи, поскольку другой салон спросил про прыщи.......вообщем поскольку, я чужой, поведали, практически твой рассказ....
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вообщем, если сделают с умом, а другого по гарантии и с таким прессингом их, не может и быть....косяков не будет....мол есть рекомендации ДЖИЭМ, что и как делать....гарантия кстати - 1 год, по ДЖИЭМ, а не 6 мес. как км/ч и другие парят!!!!!!!!! вообщем не повторится......накладки, хромированная накладка и знак опИля, все должно быть новое!!!!!!!!
кстати - приехал я вчера - стоит новенький Мондео рядом - вымытый - пригляделся, по привычке - весь по бокам в микро ржавых точках - скорее всего пескоструй зимний - без брызговиков он был, но через зиму стопудово перекрашивать надо будет - это ж сквозная коррозия