так...люди добрые....подскажите мне вот такой вопросик....
я тут случайно услышала,что надо какую то декларацию заполнять,если я продавала машину (это в том году в марте было)....
кто нибудь что нибудь про это знает???......мне никакого извещения не было....
до апреля месяца следующего года нужно сдать декларацию в налоговую за 2009 год , если машина была в собственности более трех лет - декларация будет нулевая, или если в документах указали стоимость меньше 125 тыр- тоже, но сама навряд ли заполнишь
до апреля месяца следующего года нужно сдать декларацию в налоговую за 2009 год , если машина была в собственности более трех лет - декларация будет нулевая, или если в документах указали стоимость меньше 125 тыр- тоже, но сама навряд ли заполнишь
что-то новое добавили? помню если машина младше 3-х лет платишь и налоговую заполняешь... старше - при продаже если сумма менее 125 000 ничего не делаешь...
Что изменилося то?
что-то новое добавили? помню если машина младше 3-х лет платишь и налоговую заполняешь... старше - при продаже если сумма менее 125 000 ничего не делаешь...
Что изменилося то?
декларацию заполняешь в любом случае, даже нулевую
посмотреть бы, тогда можно уже обсуждать, а счас...... одни предположения
лучше фантазируй... фантазии они более эротичны чем реальные виды... бывает нафантазируешь разные..гхм...позы, а до дела дойдет: и так неудобно и так растяжение можно получить... 8)
Сообщение от Ляля_86
декларацию заполняешь в любом случае, даже нулевую
понятно... только не делал - забил - нафига им мои "нули"? конечно если прижмут -придется ехать писать...
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Ляля_86
за 2007 год сдавала декларацию в прошлом году,
мне налоговая нчиего не присылала, сдавала не лично а отправила по почте, так и тишина с тех пор
а вот опель по документам продан за 120 тыс.,
гы а вольво ваще мною кпулен за 90 по документам
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Раздолбай писал(а):
посмотреть бы, тогда можно уже обсуждать, а счас...... одни предположения
лучше фантазируй... фантазии они более эротичны чем реальные виды... бывает нафантазируешь разные..гхм...позы, а до дела дойдет: и так неудобно и так растяжение можно получить...
Ляля_86
за 2007 год сдавала декларацию в прошлом году,
мне налоговая нчиего не присылала, сдавала не лично а отправила по почте, так и тишина с тех пор
все правильно, можно и по почте, чтоб в очереди не толкаться
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от Serg_M
так все равно же меньше 3-х лет машинке... что-то надо платить вроде?
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
какое же у меня сегодня скверное настроение!!!!!!!
просто жуть....... и все из-за работы, даже весна не радует а все из-за моей лени, в свое время не искала работу. а сейчас полный пипец.....ЖОПАААААА, дайте мне пистолет.....
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ребяты не тривиальный вопрос: для всех дачников
кто пользовался законом о "дачной амнистии"
задача: есть земля в садовом товариществе оформленная в собственность, на ней стоит дом, который не оформлен
вот хочу заморочится сейчас - может кто пути дорожки подскажет
Ляля_86
ну коллега - почти, я переквалифицировалась в финансиста
An.Net
привет ? чагой случилося ?
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы