Да наверное ты прав, не надо искать новых дорог, как раньше ездил так и поеду, т.е по МКАДу
если б можно было б срезать километров 150-200, то еще можно было б подумать, но так получится, только если не через Москву, а какими-нибудь лесными тропами
как там у тебя на работе-то, есть кто в коротких юбках
В юбках ходить категорически запрещено! Только в спецухе. У нас же тут станки, всё вертится и крутися. Вдруг затянет. 5 лет назад одну тётку затянуло и волосы намотало и снял с неё станок скальп.
пришла к участковому (правда перед этим ему позвонили "за меня" )....накатала заявление что тогда то там то кто то поцарапал машинку.....он дал мне уведомление о том что я накатала это заявление и я с ним поехала в страховую...там тоже написала заявление...меня зафоткали...и сказали приезжать и привозить документы из ментовки когда они закроют дело и выдадут мне протокол......ну вот пока и все)))....в пятницу пойду в ментовку-надеюсь все сделают мне к этому времени...но это читсто через Друга...а так это ждать надо где то в среднем месяц...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
эээээээээ.. а чОт так скромно та? типа все, разлюбил штоль?
Сообщение от Dimastiy
Доброго дня
да.. да...
Сообщение от ГАЗ
старшая дочка вона третий раз подряд заболела..........
простуда?
ээээээх... родаки... чО за детями не следишь, а?
мой, вон, ваще не болеет... пичкаю витаминами+мед+лимон уже с февраля...
соберись, тряпка!!! лечи ребетенка
Сообщение от Ставская Т.
Светик привет
Танюшкин, приветик ))
Сообщение от Ставская Т.
как дела ?
ну, пока нормуль.. новая работа... график - "недосвиданок" щас
так что, когда я терь до вас доберусь?
Сообщение от Павлентий
тётку затянуло и волосы намотало и снял с неё станок скальп.
ээээээээ... ч за страсти такие, а? у меня понимаешь ли романтическо-лирическо-любовный настрой... а ты такие страсти и ужасы пишешь...
аШ внизу все сжалось от ужаса
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
пришла к участковому (правда перед этим ему позвонили "за меня" )....накатала заявление что тогда то там то кто то поцарапал машинку.....он дал мне уведомление о том что я накатала это заявление и я с ним поехала в страховую...там тоже написала заявление...меня зафоткали...и сказали приезжать и привозить документы из ментовки когда они закроют дело и выдадут мне протокол......ну вот пока и все)))....в пятницу пойду в ментовку-надеюсь все сделают мне к этому времени...но это читсто через Друга...а так это ждать надо где то в среднем месяц...
понял - не у меня в этом райне друзей нет - поэтому я поеду к гайцам на пост - тама всё сразц и сделаю