ну все ща люлей получишь, а вот на других форумах если модера всуе упоминаешь, то банят сразу и надолго у нас, как вчера выяснилось, все-таки немножко демократия, иногда можно шефа назвать зомбей и.......матом поругацца
Сообщение от Serg_M
всех уже тоже зомбировала на Вольву....
я вольву и раньше хотел, но после того как шеф ее прикупила захотел еще больше, вон уже скока дней коплю
да я тут смотрел еще есть Annet думал не фига себе у меня "дежа вю"
Сообщение от Ставская Т.
устрою я вам вальпургиеву ночь
" Вальпургиева ночь - это наиболее значительный из языческих праздников, посвященный плодородию.
Вальпургиева ночь представляет собой то же самое, что и Бельтайн, или Майский Канун, и отмечается ночью 30 апреля в ознаменование расцветающей весны. Название Вальпургиевой ночи связано с именем святой Вальпургии, Уимбурнской монахини (Англия), приехавшей в Германию в 748 году с целью основания монастыря.
Она умерла 25 февраля 777 года в Хайденхайме. Вальпургия пользовалась чрезвычайной популярностью, и ее очень скоро начали почитать как святую. В римском списке святых ее день - 1 мая.
В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии.
Сейчас в ночь с 30 апреля на 1 мая отмечают Вальпургиеву ночь по всей Центральной и Северной Европе - это праздник встречи весны, когда зажигаются огромные костры, чтобы отвадить ведьм, слетающихся в эту ночь на шабаш...."
На шабаш приглашаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сообщение от ГАЗ
в чем получать ВСЕГДА з/п в $ или в рублях?
я бы озадачился дальнейшим: история компании... интересом тебе лично... дальнейшими возможностями.... белой з/п (т.к. человек семейный)... если конечно временно может и не озадачивался....
В $ минус - сейчас они к рублику ого-го... а если станут вниз? иго-го
лучше смотри в руб., но есть ли индексация з/п... 8)