На порогах что за фиговина пластмассовая??? И стоит ли её ставить???
на фотках отсветка преломления... реально просто они металические... сверху может быть еще пленка, которую отклеиваешь... не отклеишь все равно слезет...
Когда будешь ставить ставь по самому краю впритык (а не так как у ребят с Космо) так удобнее и никогда ничего поцарапается... перед приклеиванием не забудь уже имеющиеся царапины залачить...
ОФФТОП
я тут в субботу в дженсер катался, на предмет прыщей
в общем все вроде нормально, осмотрели, сфоткали, сказали приезжать на покраску, красить будут везде самое противное, что прыщей-то хрен, да ни хрена, по одному на трех дверях, один на багажнике и чуток ржавчинки из-под накладки на багажнике, да и прыщи-то с гулькин хрен предлагали на 20 апреля и позднее, пока записался на 27, буду дальше смотреть, может чего еще вылезет
теме ап
Люберцы
правда гады все время интересовались, "а чо эт вы мил человек в блок не поехали?" - раза три пришлось объяснять, что у блока отобрали дилерство, на что они делали удивленные глазки и грили, "да что вы?" а мы думали, что вы будете говорить, что делают хреново про то как блок делает машины уже все наслышаны скоро уже поговорка будет - "Да пошол ты в.....блок!!!"
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Serg_M
неправда ваша батенька - залачил после коцок каблуками и проблем нетути...
интересно, как это ты измудрился потолок залачить?
самое противное, что прыщей-то хрен, да ни хрена, по одному на трех дверях, один на багажнике и чуток ржавчинки из-под накладки на багажнике, да и прыщи-то с гулькин хрен
а тебе зачем два ржавых опиля? типа пока один в ремонте, на другом можно катацца?
у нас там на улице еще парочка опилей есть, если что
Сообщение от Serg_M
да вот думаю может кот или собака какая пометила твою машинку она и ржавнула...типа кот по кличке "Ржавый" - метит только опели
ну хрен его знает, может и есть
я в воскресенье свою старую вектру заводил, под капотом нашол, кость, немного перьев от какой-то птички и горку очисток от семачек, теперь думаю кто там лазил
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем приветы
на улице офигенная погода, а мы тут сидим в душном пыльном офисе
хнык
а еще я не знаю куда поехать резину переобувать - тожехнык - у нас в районе меньше чем за 2,5 никто к машине даже и не подойдет - а меня че то жаба душит
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы