о дааа............я тоже к этому готовлюсь)))...
завтра пойду мозг вынесу своему участковому чтоб он мне справочку накатал о ДТП
если о ДТП то не надо моск участковому выносить, он все равно не поможет, а если и поможет, то в страховой доссвидом могут скзать. нада правильна классифицировать повреждения, определица кто ъа это ответственный и вот патооом им выносить моск, вот как-то так 8)
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
неее...мне не о ДТП....а типа что какая то зараза поцарапала мне сторону...крыло,дверь....(хотя зараза-это я...просто у меня 8 марта второй год подряд не счастливое(((.. ..)
я приду-и скажу что что так вот и так....он мне справочку напишет....и поеду с ней в страховую.....вот как то так...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я приду-и скажу что что так вот и так....он мне справочку напишет....и поеду с ней в страховую.....вот как то так...
ааа, ну раз как-то так, тада можна и, я считаю, даже нужно рушить моск дяденьке милиционеру, а то ты сразу ДТП ДТП, вводите в заблуждение однако. а то что сама так эт ничаво, я вот тож сам, теперь 2 июня поеду в сервис показывать
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
неее...мне не о ДТП....а типа что какая то зараза поцарапала мне сторону...крыло,дверь....(хотя зараза-это я...просто у меня 8 марта второй год подряд не счастливое(((.. ..)
у меня примерно такая же фигня - так вот умные т лпытгые люди советуют всё же к гайцам подъехать - приплатить им маленько - они протокол составят - типа так надёжнее для СК
ааа, ну раз как-то так, тада можна и, я считаю, даже нужно рушить моск дяденьке милиционеру
Сообщение от Semenych
а то ты сразу ДТП ДТП,
я нигде не говорила про ДТП кажется
Сообщение от ГАЗ
так вот умные т лпытгые люди советуют всё же к гайцам подъехать - приплатить им маленько - они протокол составят - типа так надёжнее для СК
я сегодня с ними разговаривала...они сказали поХ-ли ж бы все правильно было оформлено...типа ты приди к ним...напиши заявление...менты дадут справку какую то что приняли заявление и дело пошло в ход...и привези нам ее нам...мы тогда оформим страховой случай...а то скока там доблесная милиция будет искать виновного -это не важно....
и к ГАЙцам-это долго...они приедут...оформят...потом едь к ним в лучшем случае через 10,а вообще в течение 60 дней идет разбирательство....а уменя страховка заканчивается через 2 недели...надо узспеть оформить заявку в страховой
у меня примерно такая же фигня - так вот умные т лпытгые люди советуют всё же к гайцам подъехать - приплатить им маленько - они протокол составят - типа так надёжнее для СК
Для СК надежней наличие справок, а для вас-их правильное составление. Если характер повреждений соответствует ДТП, именно от машины или наезда на препятствие, то смело Гаев, е если поцарапали, о это в ментовку. а есчо лучше при обнаружении повреждений позвонить в СК и наивным голосом спросить "а чем мне теперь делать?". у нас периодически народ приходит со справками не оттуда взятыми, ментам пофиг че в справке писать, а гайцам лень ездить на такие вещи. вон недавно тетка приехала с помятым порогам и справкой из гаи "наезл на скрывшееся ТС", афигивали всем офисом. а вообще, други мои, читайте правила, у вас же есть варианты обращений без справок, пользутесь, но с умом
а гайцам можна и не платить по идее, поставить машину так чтобы было возможно нанесение характерных пореждений, позвониь и сказать "вот вышел, а тут фигня-с...", ну а дальше по обстановке.
блин, научу щас, посодят точна
ааа, ну раз как-то так, тада можна и, я считаю, даже нужно рушить моск дяденьке милиционеру
Сообщение от Semenych
а то ты сразу ДТП ДТП,
говорила-говорила, второй пост сверку 8)
Сообщение от ГАЗ
так вот умные т лпытгые люди советуют всё же к гайцам подъехать - приплатить им маленько - они протокол составят - типа так надёжнее для СК
Сообщение от Кэтрин
я сегодня с ними разговаривала...они сказали [все-равно]-ли ж бы все правильно было оформлено...типа ты приди к ним...напиши заявление...менты дадут справку какую то что приняли заявление и дело пошло в ход...и привези нам ее нам...мы тогда оформим страховой случай...а то скока там доблесная милиция будет искать виновного -это не важно....
и к ГАЙцам-это долго...они приедут...оформят...потом едь к ним в лучшем случае через 10,а вообще в течение 60 дней идет разбирательство....а уменя страховка заканчивается через 2 недели...надо узспеть оформить заявку в страховой
по твоему случаю возможно и не важно, я считаю, что лучше все сделать пральна, дабы не было соблазна
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Кэтрин
Сообщение от Semenych
Сообщение от Semenych
а то ты сразу ДТП ДТП,
говорила-говорила, второй пост сверку 8)
Сообщение от ГАЗ
Сообщение от Кэтрин
я сегодня с ними разговаривала...они сказали [все-равно]-ли ж бы все правильно было оформлено...типа ты приди к ним...напиши заявление...менты дадут справку какую то что приняли заявление и дело пошло в ход...и привези нам ее нам...мы тогда оформим страховой случай...а то скока там доблесная милиция будет искать виновного -это не важно....
по твоему случаю возможно и не важно, я считаю, что лучше все сделать пральна, дабы не было соблазна
а дяденьки милицинеры дадут талон уведомление вроде и справку о повреждениях, если я не путаю.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от ГАЗ
Semenych
блин - у меня царапинки еле видны - думаю даже заполировать можно - до сих пор не пойму - щас в СК идти или на след год................
иди щас, при продлении страховки машина осматривается, фоткаеца и если обнаружаться данные повреждения то, с большой долей вероятности, пошлют на ..., ну ты понял.
посмотри правила, возможно и справки делать не придеца.
Сообщение от ГАЗ
устал - пойду я - всем споки
сачастлива, споки
н это мне просто было лень писать все...рассписывать...решила сократить...а вот не получилось
Сообщение от Semenych
а дяденьки милицинеры дадут талон уведомление вроде и справку о повреждениях, если я не путаю.
ну надеюсь.....мне уже вроде делали так....тока они просили тогда какую то справку №1 из страховой привезти....
в общем завтра все узнаю...потом расскажу...
спокойной ночи
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сообщение от ГАЗ
блин - у меня царапинки еле видны - думаю даже заполировать можно - до сих пор не пойму - щас в СК идти или на след год................
так у меня такая ж фигня...они еле видны...на мой взгляд...а вот кузовщик в сервисе сказал что они глубокие и полировка н поможет....я тоже сначала хотела так...поэтому и протянула вот до конца,блин...
все точно ушла спать.. ....споки
я вот ехал ехал, спешил к клиенту, обходил какого-то м...ка и чуток не вписался в в дырочку, зацепил бетонным блоком крыло и диск, да еще и стекло треснуло, вот теперича все заявил по-правильнаму и будет мне счастие, правда счастие мине буит не последний раз