ШмиТТ
ну меня тут многие видели и знают...
ну а с тобой познакомимся (если звезды будут к нам добры) в эту пятницу ....если вдруг испугаешсО-то не стесняйся...скажи...уйду в другую команду
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
если вдруг испугаешсО-то не стесняйся...скажи...уйду в другую команду
я похож на пугливАго?
Сообщение от Раздолбай
согласен кастинги я люблю, да и все такое тоже
не тока ж для себя стараюсь
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
куда вы тут все собираетесь - читал читала силилась понять , не шмогла
Тань, это мы на night-street челлендж ездили... и думаем еще клубный челлендж посетить, если организаторы в лице Галюсика и Крюгера родят наконец-то свой проект
вот ты человек, а SergM жуткий жадина, тока все себе и себе
вот в пятницу у него был кастинг, м-м-м-м.......причесок, так ведь ни одной фотки с данного мероприятия не прислал
если организаторы в лице Галюсика и Крюгера родят наконец-то свой проект
да вроде уже там схватки начались.... в субботу они ездили всякие места смотрели...загадки там какие то раставляли...кароче-скоро точно родят....только вот КОГО??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот ты человек, а SergM жуткий жадина, тока все себе и себе
вот в пятницу у него был кастинг, м-м-м-м.......причесок, так ведь ни одной фотки с данного мероприятия не прислал
непорядок
Сообщение от Ставская Т.
а, понятно - не ночные покатушки лично я могу совершать тока в кол-ве однйо машины остальное мне не нра
ну катаешься ты одна, просто на чеках(точках) встречается народ
ГАЗ не представляешь как я обрадовался когда тебя увидел никогда еще не было чтобы вот вот пишешься, попрощались, поехали домой и встретились я сначало просто гнался за клубнем, а когда поравнялся и увидел что ты оФФигел 8)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от ГАЗ
сёдня на собеселование ездил - по ходу я с работой
ГАЗ не представляешь как я обрадовался когда тебя увидел никогда еще не было чтобы вот вот пишешься, попрощались, поехали домой и встретились я сначало просто гнался за клубнем, а когда поравнялся и увидел что ты оФФигел
я офигел, когда ты меня обогнал и я надпись ШмиТТ на рамке увидел - думал глюк у меня - не бывает так
ну так все замечательно поздравляю
пасип
завтра ещё на одно съездю и определюсь окончательно