а ну-ка расскажите кто ездит на чОрном седане...номер кажись 700 (но могу ошибаться)....ехал вчера в обед по мосту через МКАД по Каширке в сторону области....рамки-клубные...и на стекле наклейка АстрАнафтики???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Podlyakov ЗдароФФ, я был видел Бера и Аню, тебя нет((
я ж быль почти все время рядышком...... жаль что не увидались
Сообщение от Кэтрин
Всем приветик!!!!
а ну-ка расскажите кто ездит на чОрном седане...номер кажись 700 (но могу ошибаться)....ехал вчера в обед по мосту через МКАД по Каширке в сторону области....рамки-клубные...и на стекле наклейка АстрАнафтики??? Exclamation Exclamation Exclamation
там мог быть тока я... Черный тонированный, с рамками и наклейкой... только номер у меня 936
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Кэтрин
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
ну номер я не успела запомнить потому как людишки со всех щелей пля лезли на сьезд....я разворачивалась на мосту в обратную сторону на МКАД...а ты так еще чо то замешкался и потом левее поехал в область...приблизительно это было в 13,00
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну номер я не успела запомнить потому как людишки со всех щелей пля лезли на сьезд....я разворачивалась на мосту в обратную сторону на МКАД...а ты так еще чо то замешкался и потом левее поехал в область...приблизительно это было в 13,00
яяя там пробка была.. я как правило езжу через заправку и направо к себе..
слухай я ж еле вспонимл.. ехал с женой.. забрав ее из подольска, заезжали в Москоу за пицей папы джонса.. далее ею дома набубенились и спали как сурки до 18...
Ездил в субботу в окрестности Клина...78 км от Москвы, пока рулил насчитал 35 машин ДПС и 20 пеших продавцов "полосатых" палочек...путем легких рассуждений 1 ДПСник на 1,5 км...вот концентрация.....млин
тольком прокатиться так и не дали((((((((((((