Привет! А тему про брак ЛКП закрыли? А я вот хотела присоединиться.... Срочно надо с кем то поделиться горем, а то с ума сойду. Месяц машине, на водительской двери внутри (внизу) краску вспучило. Что делать то, а?
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Привет! А тему про брак ЛКП закрыли? А я вот хотела присоединиться.... Срочно надо с кем то поделиться горем, а то с ума сойду. Месяц машине, на водительской двери внутри (внизу) краску вспучило. Что делать то, а?
ну попроси Татьяну тему вернуть
а лучше перекрасить
как что - поезжай к дилеру - после осмотра авто тебе назначат день перекраски даноого диффекта...........
и осмотри как следует еще раз всё внимательнее, что б сразу всё перекрасить если чо
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ
все наверное уже по дачам-фазендам разъехались
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Павлентий
Всем доброе утро!!!
Поздравляю всех С Вербным Воскресеньем!!!
А также С Днём Космонавтики!!!
и тебя
мы вчера в церковь ходили - родственников помнали - свечки поставили
Цитата:
Андрюха сказал , что надолго ушел...я ему звонил...
что - на работе гомор - или три пальца на правой руке сломал - не может в кнопки тыкать?
фиг знает, но причина объективная 100 пудов...звонил ему еще в ту субботу...консультировался, когда машину на гарантию не принимали....сказал, что долгое время не в онлайне
Цитата:
Андрюха сказал , что надолго ушел...я ему звонил...
что - на работе гомор - или три пальца на правой руке сломал - не может в кнопки тыкать?
фиг знает, но причина объективная 100 пудов...звонил ему еще в ту субботу...консультировался, когда машину на гарантию не принимали....сказал, что долгое время не в онлайне