чей то нас с каждым днём все меньше и меньше в теме ?
куда все деваются то
да ладно - все нормуль - одниработают, другие перезодят с работы на работу, третьи с бабками воюют, четвертые - после встречи со Ставской в себя никак ни придут :P
да и судя по тому, как Ставская в стойку встала.. нуиена.. с её предположениями и высказываниями.. )))))..
я мож чё не понимаю.. но вы я смотрю за ней в очередь не встали.. да и правильно сделали.. ))))..
не буду критиковать Ставскую.. ))).. лишь бы ей комфортно было, со своим мнением наперевес.. )))..
а поюморить я люблю..))).. а бубню я.. тока номером вторым.. если кто реально наблюдал.. а не из желания пополнить свой тезаурус.. ))))..
Прет - Отари
мы тут мирные - если поприкалываться по приколу присоединяйся
Слушь - если не в лом - объясни что такое тезаурус и еще то слово - котрое ты употребила при отклике на Отари в книге жалоб км/ч, че там с комплексом связано...........
а чё тя.. покритиковать штоле.. так я маХу.. ))))..
все будут давольнее, чем раньше.. только если, я этого захочу.. ты понимаешь о чём я, мать?..))).. (подсмарела под аваой)..)))..
ГАЗ
тезаурус.. ну если просто - (словарный запас)..
гендерность - принадлежность к полу.. вернее различия по половым признакам.. (в общем, это было чуть обидным, но ты это опротестовал.. кое-какими своими высказываниями.. но сравнивать тётку с яйцатым мужиком.. ну это фее... ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я ж тебя не с мужиком сравнивал, а с шоуменом (а может вуменом - хер его знает) - а такой скондальной яркости и нет ни у кого, разве что Собчак - но она на всех подряд людей без разбора не кидается ж.
но сравнивать тётку с яйцатым мужиком..
А ты феминистка по убеждениям или лесби - тока не подумай, что это подъ-ка - мне просто интересно??