У меня тут целые злоключения с утра:
Под утро приснился сон:
Встречаемся в кафешке с народом, а Газ (и чего он мне снится во сне не знаю ) и говорит: прикинь Серег - народ до что наш стал делать: Гео, Леха - машины решили через тотал продавать - разбивают и через страховую короче получают полную стоимость страховки, а по другому не продашь - опель ведь цветет...
Короче проснулся в шоке....
На этом злоключения меня не оставили - еду, точнее стою в пробке на ленинградке и так мне скрутили мочевой пузырь (наверное кофе перепилс ) что невмогу совсем и так и сяк держался, но скорость то проезда не увеличивается а время идет....
Вообщем зарулился до аэропорта... бросил машину пошел искать... а там все еще закрыто, во дворах сплошные заборы с домофонами (и правильно нехрен разным сыкунам там дела делать)... короче сжалился старичок металлоремонта - открыл дверь в подсобку...
и после этого я со счастливой улыбкой приехал на работу... залазию на любимый форум и... что я вижу?
Тоже что и все - гниль... гниль... ржа.. ржа... короче надоело про нее читать... давайте будем думать что так и должно быть и не писать о ней...а ?
Ленинградка моя жжет, эт прав, постоянно пробняки всегда.....Помню даже в 2 часа ночи из Шереметьево рулил и то в районе Войковской на час встрял....
район у меня жесткий, Сокол, Аэропорт весь перекрыт заборами, эт ты прав....чтобы чисто было и не криминально.....так что, Серж, тебе действительно повезло, остался сухой ...
Центр однако....млин
да гарантия. красили два раза, т.к. не попали в цвет первый раз! ща все ОК! трейдинвест красил!
выставили счет ЖМ на 1000уе. вооот + к этому летом делали движку, тож около 30000 рэ, и того, ЖМ от моей машины обеднел на 70000рэ! так им и надо, сцукам!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!