для меня- в минус 40 по цельсию заводится- значит нормальный
у меня тоже наверно заведется в -40, но хочецца, чтоб он еще и не ржавел
Сообщение от Ставская Т.
все уже припрятано и пущено на нужные вещи
блин, точна, заделаюсь модером, создам вагон тем, что ЖиЭм фигня, и после 50-100 страниц флуда (когда ЖиЭм предложит нормальные откупные) скажу - сори, ребяты тут - КГ/АМ, аффтары убейтесь ап стены, в опщем я закрываю темы нах
а там и яхты, и самалеты, и бентли с ламборжинями, и острова в окиянах....... вот вам и готовый бизнес-план
Сообщение от Ставская Т.
ребяты - да не вопрос
где тока............
так ведь вроде Бер с АнНет всех звали, но куда-то пропали
блин, точна, заделаюсь модером, создам вагон тем, что ЖиЭм фигня, и после 50-100 страниц флуда (когда ЖиЭм предложит нормальные откупные) скажу - сори, ребяты тут - КГ/АМ, аффтары убейтесь ап стены, в опщем я закрываю темы нах
а там и яхты, и самалеты, и бентли с ламборжинями, и острова в окиянах....... вот вам и готовый бизнес-план
э-эх, придется на основной работе зарабатывать на вольву
блин, как же все-таки все дилеры далеко от меня даже и не знаю кому звонить
и вообще, чем больше читаю форум, тем больше хочу бронированный лимузин, по бокам охрану на крузаках и десяток мотоциклистов, шоб не ибаццо с сервисом
а еще грят, что ЖиЭм на последние деньги нанял киллеров, чтоб валить тех кто сильно ругает его продукцию, астроклуб вроде как первый в очереди а особо недовольных будут еще и пытать
ШмиТТ писал(а):
убираю свои фото-факты и "красочное" описание
а еще грят, что ЖиЭм на последние деньги нанял киллеров, чтоб валить тех кто сильно ругает его продукцию, астроклуб вроде как первый в очереди а особо недовольных будут еще и пытать
эт ты на чо намекаешь?
догадываюсь, кто у них в очереди записан
позвонил в женсер-люберцы, записался на субботу, на 16-00....уууууух, как посчитаем прыщщи!!!!
я у мужика, который записывал спросил, бывали еще такие случаи, на что получил честный ответ, а то..... до хера такого
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от ШмиТТ
гыы... привезли мне ща клубную атрибутику...
футболку с надпесью - "У меня есть опиль....я лох!"?
позвонил в женсер-люберцы, записался на субботу, на 16-00....уууууух, как посчитаем прыщщи!!!!
я у мужика, который записывал спросил, бывали еще такие случаи, на что получил честный ответ, а то..... до хера такого