ща шеф свалит, буду звонить дилерам, кушать мозг как думаете, лучше сразу сказать, что прыщи эт сурьезная проблема и пусть хреначат по гарантии или прикинуться валенком?
ща шеф свалит, буду звонить дилерам, кушать мозг как думаете, лучше сразу сказать, что прыщи эт сурьезная проблема и пусть хреначат по гарантии или прикинуться валенком?
думаю наоборот надо, что подкован и все знаешь....
понял, примерно так? "Здравствуйте ебанные педерасты!" какого хуя вы мне продали это ебучий автомобиль, который, блядь, начал ржаветь на хуй меньше чем через год!!!! давайте хуярьте его па быстраму нахуй!!!"
тока так смогу
понял, примерно так? "Здравствуйте [Ой!] педерасты!" какого [Ого!] вы мне продали это [фак!] автомобиль, который, [блин!], начал ржаветь на [ОЙ!!!] меньше чем через год!!!! давайте [Ого!] его па быстраму [нафиг!]!!!"
тока так смогу
все праЛЬно понял... , в руках при этом держи указанные предметы
ну некоторые начинают лепить про камушки, которые летают сами и попадают исключительно в опили, есть же тут люди, которым вдували, типа - "епта, вы чо тут нам грите, да у вас тутова камушек...и вот тута...и вот тута, в опщем эт не гарантия, давайте бабло..." примерно такое я тут где-то читал чота грустно все это да и шеф тут сидит, ехать никуда не хочет как будто не знает, что мне надо дилерам моск выносить
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Serg_M
им GM полностью компенсирует все работы
нал рулит, безнал - ацтой
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
о, там в калужской ветке очередной лох радуецца покупке опиля, жалко не седан, а то б ща сцылок накидали
пойду про традиции напомню
ну некоторые начинают лепить про камушки, которые летают сами и попадают исключительно в опили, есть же тут люди, которым вдували, типа - "епта, вы чо тут нам грите, да у вас тутова камушек...и вот тута...и вот тута, в опщем эт не гарантия, давайте бабло..." примерно такое я тут где-то читал
когда приехал в первый раз, они тоже пытались....я не дал им рот раскрыть дальше....достал лопатку и с использованием неформативной лексики, убедил их.....второй и третий приезд с дверьми прошел на ура....признали сразу и сказали пререкрасим, а уж написав отказ, вообще еще и ответ получил....что гарантия....
"Удар брусом(!) Здарова [Ой!] педерасты! Не ждали?! Удар лопаткой(!)" какого [Ого!] вы мне продали это [фак!] автомобиль (3 раза лопаткой и 1 раз брусом(!), который, [блин!], начал ржаветь на [ОЙ!!!] меньше чем через год (тут уже от...хаживаешь весь ресепшн лопаткой и прорываешся к управляющему(!)!!!! давайте [Ого!] его па быстраму [нафиг!] (произвольное количество раз любым предметом в любом направлении(!)!!!"
псы псы после этого говоришь: I'll be back (c) или ща остальные приедут
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сообщение от Раздолбай
дык я им свою визитку оставлю
первые две буквы согласен... а дальше постеснялся?