Кого вы тут уже обрабатываете?
Предлагаю зачислить gidrik в инженерную службу на должность няня-механик а novel2008 повысить до начальника службы. Какие будут предложения?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ой ну из тушино у нас народу на СЗАо много - заходи в темку - клубная жизнь Моксва - мини встречи СЗАО
я сама - м. Полежаевская
я сама - м. Полежаевская - не много ли на себя берешь ?
типа - государство - это Я - ну модер, ну прокурорсий, ну финансист, ну наша любовь всеобщая - но не метро же :P
Всех с новым днем на этом свете!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от RUS
Всем здрасте! 8)
Кого вы тут уже обрабатываете?
Предлагаю зачислить gidrik в инженерную службу на должность няня-механик а novel2008 повысить до начальника службы. Какие будут предложения?
может из-за ника gidrik - в водолазы его пристроить
Да он gidrik не потому что водоплавующий а если я прально понял имеет отношение к ремонту гидравлических систем авто. Хотя можно и водомутом пристроить
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да он gidrik не потому что водоплавующий а если я прально понял имеет отношение к ремонту гидравлических систем авто. Хотя можно и водомутом пристроить
Ну водомутов то у нас и так уже выше крыши, а вот муть эту разгребать (прости господи, сово то какое получилось нехорошее) не кому - поэтому и водолаз, с последующим повышением до капитана батискафа 8)
Мона, посмотрим кто кого Если она нас, то будем делать выводы, ну а если мы её то звездочку повесим Зови, будем общаться.
Я парюсь - как бы из-за этой крали наш дружный юморной треп в сабачий лай не перерос
То мы с хорошим настроением по домам едем, а то хрен его знает как будет??