Неформальчеги, у меня вот такое дело, тут позвонил в ЖиЭм по поводу дилерства блока, мне там сказали, что блок уже не официал и из этого следует такой вопрос - К какому дилеру лучше ехать выносить мозг и не пошлют ли меня на х... со своими прыщщами (т.е. в БЛОК), типа у кого брал опиль, тем и парь мОзги .
дык ведь блок-то уже не дилер правда сегодня девочка из блока сказала, что они реальные дилеры, а на вопрос - вы ж теперь не дилеры, ответила эт все фигня, мы самые реальные дилеры, пришлось просветить девочку, на что она сказала, что узнает, но буквально вчера они точно были дилерами
Сообщение от AdiK
ты имеешь право обратиться к ПРОДАВЦУ. Обращайся.
иметь-то имею, но они НЕ МОГУТ ПРОИЗВОДИТЬ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСУЖИВАНИЕ, поскольку прав у них нету
хотя может попробовать поменять опиль на новый но в этом случае опиль будет левый
в общем
я про остальных... это как и с ТО, не устроило меня отношение и ценник в Дженсере, послал на.. и поехал сделал в Руси... также и тут, ты сам волен выбирать... хоть езжай в Питер к ОД.. все равно...
дайте мне огромную швабру, я тут все подчищу, все будут новичками в астроклубе
Сообщение от ШмиТТ
но тема НУЖНА... это как и с АКПП... народ делится опытом, проблемами и пр. мне очень помогла))
+1 нужна конечно, но с прыщами все-таки можно ездить, в отличие от АКПП. С прыщами проще, приехал - отметился - записался (на конец года какого-нибудь) - ездишь дальше, пока опиль не развалится
ШмиТТ писал(а):
но тема НУЖНА... это как и с АКПП... народ делится опытом, проблемами и пр. мне очень помогла))
+1 нужна конечно, но с прыщами все-таки можно ездить, в отличие от АКПП. С прыщами проще, приехал - отметился - записался (на конец года какого-нибудь) - ездишь дальше, пока опиль не развалится
+2, что быстрее произойдет, либо прыщ отвалится, либо опель развалится
ближний реутов моторс, про него говна налили не меньше чем про блок, туда точно не поеду
Сообщение от Dimastiy
регулярно заходить, заезжать или еще как, вообщем выносить мозг ему
я тут ремонт дома делаю, так у меня почему-то до сих пор лежит в багажнике кусок бруса 60Х60 и длиной около метра, решил пока не выкидывать, поскольку для выноса мозга самое оно
Dimastiy писал(а):
регулярно заходить, заезжать или еще как, вообщем выносить мозг ему
я тут ремонт дома делаю, так у меня почему-то до сих пор лежит в багажнике кусок бруса 60Х60 и длиной около метра, решил пока не выкидывать, поскольку для выноса мозга самое оно
а у меня саперная лопатка, когда багажник в салоне смотрели, гарантийщик спросил, для чего......потом глянул в мои глааза и все понял
Сообщение от ШмиТТ
Dimastiy писал(а):
что быстрее произойдет, либо прыщ отвалится, либо опель развалится
а у меня саперная лопатка, когда багажник в салоне смотрели, гарантийщик спросил, для чего......потом глянул в мои глааза и все понял
интересно, что он про меня подумает
Сообщение от ШмиТТ
нужная весЧь... почеему только в багажнике.. я бы на пассажирское сиденье переложил... чтобы далеко не тянуться
дык рядом жена ездит почти всегда, не буду ж я ей говорить - дорогая, ты давай назад лезь, вишь тут у меня лежит нужная вещь под названием "брус антидилерский"