Новость моя для тех кто в курсе.Поймал жену с любовником ,сломал ему нос 8) испачкал все в крови ,отвел в травму .Хтя парень выше и шире мну салобон.Сам в порядке.Развожусь.Астру покупаю , ща оформлять поеду . Астовод мля
мущина 8)
5 баллов
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сообщение от Раздолбай
Сообщение от Serg_M
а кто то и трусики отдал - лишь бы взяли
я би сам отдался, если б у меня опиль купила Анжелина Джоли
хотя даже еслиб и не купила, все равно отдался б
был бы я ветром - я б ей вдул
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Раздолбай
Сообщение от Serg_M
после проверяющих уже сил о сексе думать нет
так ведь проверяющие импотенты....не пьют, не курят, в баню не хотят
Сообщение от Serg_M
посочувствуй лучше ей
да я сочувствую, но секс все равно никто не отменял
кстати смари какая машинко, надо Генке сказать...тем более кореец
Новость моя для тех кто в курсе.Поймал жену с любовником ,сломал ему нос испачкал все в крови ,отвел в травму .Хтя парень выше и шире мну салобон.Сам в порядке.Развожусь.Астру покупаю , ща оформлять поеду . Астовод мля
мущина
5 баллов
Думал и ей нактить ,пощадил Стало легче намного.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
вот думаю если на ней вылезет ржавчина - затыкать ее будут брильянтами... вот бы нам так - вылез пузырь - не ори - на тебе брюлик, еще один - на другой - так за два года на новую машину и накопил
Я тут тоже думал - просто с этой работой прожигаю жизнь - приехал в в 8 или 9 вечера - пожрал и спать, с утра встал - пожрал и работа...
выходной один - пролетает за поездками покупки жратвы...
Живу ради - ЕДЫ?
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Dimastiy
кто собирается покупать такую машинку, как на фото?
Гене предлагаем подешевке - оплатит нам только брюлики
Сёдня Г.Грефф объявил о начале банковского кризиса
блядь, я охуеваю, какой-то хрен объявляет, что у нас начинается банковский кризис, а завтра они объявят, что у правительства кончилися бабке, а им отдохнуть надо (год-то неебаццо тяжелый выдался). а давайте у народа возьмем, заебали!!!
и вот еще:
Пик безработицы в Москве придется на октябрь-ноябрь 2009г. Такой прогноз на пресс-конференции в столице сделал руководитель городского Департамента труда и занятости населения Олег Нетеребский.
уже заранее грят, что всем пиздец в октябре-ноябре Ставская Т.
извини за клоны мата, чот не удержалси
а вот это как раз и хрен - со своим банком - расписаны платежы- а если твои платежи будет спец.комиссия делать - задолбают чтобы быстрее выплатил... 8) как юр.лицо говорю...
Сообщение от Раздолбай
Пик безработицы в Москве придется на октябрь-ноябрь 2009г.
да это уже известно, вторая волна кризиса в РФ как раз на это время планируется (сентябрь-октябрь).... и это реальность
ага я еще и сексом когда занимаюсь на животное похож... а ты свое лицо видел в такие моменты... я своё видел - все превратилось в ржачку - теперь ненавижу зеркальные потолки
ага я еще и сексом когда занимаюсь на животное похож... а ты свое лицо видел в такие моменты... я своё видел - все превратилось в ржачку - теперь ненавижу зеркальные потолки