интересно, почему у тебя матное слово не забанили.......
да банят их, надо просто писать по-разному Е в англ. раскладке, б в русской, а в англ, т поxyй в какой, ну а ь тока по-русски
чуток муторно конечно, но только так получается выразить все эмоции
да банят их, надо просто писать по-разному Е в англ. раскладке, б в русской, а в англ, т поxyй в какой, ну а ь тока по-русски Smile
интересно, почему у тебя матное слово не забанили.......
да банят их, надо просто писать по-разному Е в англ. раскладке, б в русской, а в англ, т поxyй в какой, ну а ь тока по-русски
чё в суде будем делать? кричать: заберите НАХ..Р своё "произведение"?
суд намечаецца? астроклуб VS. жи-эма
линча 8)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
ШмиТТ
чё в суде будем делать? кричать: заберите НАХ..Р своё "произведение"?
Да, с 11 декабря 2007 года любой из нас вправе потребовать от продавца расторгнуть договор купли-продажи и заменить автомобиль ненадлежащего качества на такой же, но исправный, либо на другой (с перерасчетом цены). И если раньше требовалось, чтобы недостатки автомобиля были признаны существенными (неустранимыми в принципе, проявляющимися после устранения вновь, либо на устранение которых необходимо потратить много времени и средств), то теперь достаточно сослаться на любой недостаток! При этом недостаток не должен быть отражен в договоре купли-продажи.
Предположим, вы купили автомобиль и обнаружили, что у него не работает включатель обогрева заднего стекла. Казалось бы, мелкий недостаток, устранимый за несколько минут, но теперь появилась формальная возможность в течение 15 дней после покупки потребовать от магазина возврата уплаченной суммы. Если же недостаток обнаружится более чем через 15 дней покупки, то для замены автомобиля уже необходимо, чтобы он был существенным. Еще одна причина замены - невозможность пользоваться товаром. Скажем, если в течение каждого года гарантийного срока автомобиль находился в ремонте в общей сложности более 30 дней.
эт насколько я помню происходит без суда и следствия
Сообщение от ГАЗ
свои 598 тыр назад вызволять
Сообщение от ШмиТТ
и мои 650
ну и мои 650 заодно
блин, тут правда слушок ходит по форуму, что блок (где я брал свой драндулет) лишили дилерства, у кого фиксировать косяки? надо б в блок подъехать, разузнать, что там, да как
Сообщение от ГАЗ
а с каждым новым прыщом к КМЧ приезжать буду - акт составлять
ТАКС ребяты . предупреждаю чтобы не было потом разногласий - за МАТ и КЛОНЫ МАТА выносятся предупреждения, давайте поаккуратнее.........
ок я не буду, но иногда из песни слова не выкинешь
Сообщение от Ставская Т.
Борь, про Блок проще узнать на горячей линии GM - эти уж однозначно скажут да или нет
вот завтра и займусь этим вопросом, а то ради прикола написал штук 6 писем в блок, получилось как в загадке про ниппель "туда дуй, оттуда......клон мата"