На счёт денег похоже облом. Приказа о переводе небыло, а в приказе о временном переводе хитро написано "оставить средний заработок".
Но звездюлей я нифига не средних получал.
Я не зверь. Так и должно быть. Вдруг срочная работа, а они упёрлись чаёвничать, звездюлей Я получу.
Просто до этого начальница женщина была, это про которую я матершинские стихи писал, так она разбаловала всех до нельзя. А я когда возглавил смену сразу сказал : ЕЁ ЗАБЫЛИ, НАЧАЛЬНИК ТЕПЕРЬ Я, И МНЕ ПОФИГУ КТО У НЕЁ В ЛЮБИМЧИКАХ ХОДИЛ, ДЛЯ МЕНГЯ ВСЕ РАВНЫ!!! Сначала забивали, но потом смирились.
Я не зверь. Так и должно быть. Вдруг срочная работа, а они упёрлись чаёвничать, звездюлей Я получу.
Просто до этого начальница женщина была, это про которую я матершинские стихи писал, так она разбаловала всех до нельзя. А я когда возглавил смену сразу сказал : ЕЁ ЗАБЫЛИ, НАЧАЛЬНИК ТЕПЕРЬ Я, И МНЕ ПОФИГУ КТО У НЕЁ В ЛЮБИМЧИКАХ ХОДИЛ, ДЛЯ МЕНГЯ ВСЕ РАВНЫ!!! Сначала забивали, но потом смирились.
Я не зверь
Пав - харош - ты не зверь - ты Карабас барабас
шучу я - начальник есть начальник - сам им был.........
Недавно вызывает меня к себе начальник и спрашивает кто у меня в смене бухает. А у нас с этим ОЧЕНЬ строго. Ну я естественно говорю что никто не пьёт. Так он мне даты, время, фамилии, и какую водку пили всё рассказал. Я в шоке!!! Потом узнал кто "на доклад" ходит к начальнику. Стукачи среди нас.