давайте замутим тему раз куйня такая....мля актуально, по-любому, есть нюансы, но не все так плохо, ходов доКуя, людей тоже, подберем чегой нидь, пусть не сахар , а его заменитель, поищем
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
мля Ген прочла - ужасть ужасть.................. слухай - у нас тут Мышь устроился в гидропроек московской область - пошарь у них тама вакансий много......., можа вдруг че подойдет
блин я не представляю как ща люди устраиваются на работу
мли все таи нам женщинам чаще легче в этом отношеннии (имея в виду пристроенных )
хотя в моей жизни было полгода мужниного сидения на шее. явно я торой раз такого не выживу
для себя решила еже ли чё - меня никая работа не испугает - да зп меньше - но главное чтобы была................
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Dimastiy мне 26... работу не ищу... пока (тьфу, тьфу) все нормуль... работаю в Группе Компаний, реально бы помог с трудоустройством, но в других проектах тоже "непонятки", фактически живет только наш проект, который поддерживает все остальное...
Готов помочь моральной подержкой, ну или чем еще потребуется
блин - говорят что апрель самый массовый по сокращениям будет.
не факт... летние месяцы по прогнозам хуже... спад во всем... "мертвые" месяцы в продажах.. а если учесть что у нас страна, которая фактически ничего не производит сама, а только покупает и продает/перепродает... то...
а у нас дождь + не работают светофоры (4 шт) на крупном перекрестке+ 2 аварии (въезд и выезд на Мичуринский)...
пипец я седня утром ехала
пару раз чуть битой не пришлось вопрользоваццо
ненавииииииииижу тупарей...
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от ШмиТТ
lake28 привет милая
приветик, дорогой )))
Сообщение от ШмиТТ
а нам это важно?
и вправду )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести