Позвонили из банка ,тока другого филиала ,куда жена походу обратилась с прозьбой забрать астру у меня,попросили предьявить авто к осмотру
[блин!] ,че везти показывать??? Точно ведь заберут
Из инета...
Тех, кто взял кредит на машину и плохо его погашает, могут пригласить на специальную площадку банка, якобы для осмотра состояния залога (банк имеет на это право), а потом не выпустить авто с этой площадки по момента полного расчета по кредиту.
ЗЫ..Задолжности по кредиту нет , но Банк по ходу решил ,что надо заранее забрать ее и потом разбирайтесь сами.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Константин3000
привет
кстати банк могет из за того что напрмер вы рзводитесь заставить погасить кредит полностью, у них договоры хитро прописаны - и при потере доверия они имеют на это право.................
блин я даже не знаю, что посоветовать,но думаю это неизбежно - надо ехать
Сообщение от Dimastiy
а в АСТРЕ то была наверняка
да грю ж - в трансе была когда отдавала все с астрой и отдала
Сообщение от ГАЗ
хошь - подарю одну?
меняю на рамку
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Позвонили из банка ,тока другого филиала ,куда жена походу обратилась с прозьбой забрать астру у меня,попросили предьявить авто к осмотру
[блин!] ,че везти показывать??? Точно ведь заберут
нда...чего сказать....Банк то надежный...может трещит по швам...имущество ищет на стороне?
веснушки у нас и без солнца на машинах появились...
Сообщение от Ставская Т.
багажник абсолютно пустой
а зачем там что-то надо тыж на вольво...
Сообщение от Константин3000
Банк по ходу решил ,что надо заранее забрать ее и потом разбирайтесь сами
Банк к осмотру имеет право запросить (ежегодно)... но оставить не фига - документы не отдавай - паркуйся не на стоянке а просто рядом... хотят смотреть - пусть идут и смотрят - у тебя в договоре не написано, что обязан доставить на стоянку для осмотра...