ГАЗ ну не будем гнать тут негатив кому-то может еще кУевее... и на фоне них у нас еще Зачипись позиции
в общем согласен
тем более вот свежий пример (прислала сегодня подруга-одноклассница)
даров! вчера мой ребенок попал в аварию. машина.... нууу, передка нет.... движок на земле лежит.... двери не закрываются..... сам цел - ссадина на лбу, швы не накладывали, ток продезинфицировали, и на колене, наложили повязку, сказали ходить на перевязки к хирургу и принимать антибиотики. сделали прививку от столбняка..... а въехал-то в кого.... ужос в степини кашмар..... карочи, его джип подрезал, ребенка кинуло в бордюрный камень и отскочив, вынесло на встречку. а там машинка ППС..... в лоб по-видимому.... а потом исчо две таких же машинки подъехало...... он, ессно, сразу Димону звонить, а Димон ну никак не мог, обратился к знакомому бывшему менту. тот подъехал, все организовал, включая эвакуатор. я, такая радостная, ребенку вечером звоню, типа, машинюшку нашу новую из салона забрали, едем матушке показывать, ну и чтоб он подтягивался..... а ребенок мне, типа... не могу ща, в травмпункт еду.... а мне ничо не сказали... Димон грит, ну сказал бы, а ты в муяксе в обморок исчо упадешь... и кто поможет... и т.д. причем ребенок с барышней своей был, она не пострадала. грит, даже испугаться не успела, так все быстро произошло. карочи, жисть все чудовей и чудовей......
а перед новым годом у неё муж (Димон) Елантру разбил - под списание - месяц назад по КАСКО выплатили по тоталу
- шас Лачетти забирают
Привет, хоть с тобой поздороваться, а то с тезкой уже перездоровались в каждой ветке Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy и не по разу