Антифриз то фирменный один, я на старую машинку брала и концентрат и разбавленный.
По поводу тосола - я при продаже поглядела - там и налито было немного....чуть поболе половины бачка......я им говорю что за вас ист дас? и ваще напишите в сервисной книжке че наливать, а они мне сказали типа нормально, ежели че не так и будет уменьшаться, то быстрее к ним ехать и самой ничего не заливать
Всем здоровеньки бувы. За день отсутствия еще 4 страницы накатали. А я теперь СМЕРтьШпионам на коне нести буду. Вчера вызволил его из вражеских лап и все оформил. Поздравления не воспрещаются.
секретарем как то не хота, у меня с грамотой проблем... да и делать я ниче не умею ... я ж блондинко [/quote]
А разве грамотность секретаря это его основное оружие? А на счет того, что делать ничего не умеешь, так где ты видела секретаря чтобы он что то делал
У нас в кадрах девиз есть: "Плохих дел мы делать не будем, а хорошие за нас сделают"
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от ГАЗ
Всем здоровеньки бувы. За день отсутствия еще 4 страницы накатали. А я теперь СМЕРтьШпионам на коне нести буду. Вчера вызволил его из вражеских лап и все оформил. Поздравления не воспрещаются.
И вам не хворать!!!!!!!!!!! ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Доброе уторо коллеги по оружею!!!!
Скиньте фотку дисков R17. которые идут как допы!! Машинку забирать просто во вторник, вот хочу рассмотреть их!)))))))))))))))))
Заранее спасибо!)))
Во это дело!!!!!!! А то "я блондинка, я блондинка" Я тоже блондин, почти Ставь подпись под аватаркой, и давай кофе неси. Будем с тобой плюшками баловаться
[quote="Denchik"]так примети меня!!))))) ну и должность в разветки не помешает!))))))))))))))
начинаюший астровод, это кто??? Надеюсь не рядовой))))))))))
Добавлено спустя 55 секунд:
Надейся!
Замполит круто. А как бы так сделать - чтоб например на превой странице сверху - вся армия с участниками вывешена была, с обновлением??
А то попутаемя нафиг.