Павлентий Dimastiy
парни, на повестке два вопроса:
1) кто-нибудь в навигаторах разбирается? что-то мой МИО 520 спутники теперь не ловит(отдавал другу попользоваться, когда на мЕтро катался, так он в настройках наковырял, до сих пор не могу разобраться что к чему)
2) лень лазить по всей теме "о встречах седановодов" чиркните когда и где собираетесь
рановато, интересно, сколько раз после покраски он еще будет зацветать
Сообщение от Павлентий
Dimastiy писал(а):
она ездила, ездит и будет ездить
Сомневаюсь. Уж на сколько я её люблю, но годы берут своё.
наша техника выносливая....
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от ШмиТТ
Dimastiy писал(а):
ага, еще одна живая душа))))))))
остальным предлагаю нам проставиться(алкоголь не употребляю) за поддержание ветки в "живом" состоянии... а то бы заросла плесенью или мхом
прав, возьмем деньгами)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от ШмиТТ
1) кто-нибудь в навигаторах разбирается? что-то мой МИО 520 спутники теперь не ловит(отдавал другу попользоваться, когда на мЕтро катался, так он в настройках наковырял, до сих пор не могу разобраться что к чему)
есть маленькая кнопка снизу, нажми ее, перезагрузится, потом правда языки надо переставить, на англицкий включится
Сообщение от ШмиТТ
2) лень лазить по всей теме "о встречах се5дановодов" чиркните когда и где собираетесь
Мы её осенью хотели продать, а сестра сказала что весной учиться будет на ней ездить, а потом малолитражку возьмёт какую-нибудь. Сейчас сестра передумала учиться.