правила тоже блюду, всегда....скорость, мммм, моя беда....до тебя далеко, самый большой штрафец - 2000
ты меня не понял ДруХ... это совокупно... 4х500, 3ч1000 и одын 2000 (оттормаживался с 190, там где 60 положено, поймали на 141 км/ч" в оправдание скажу время час ночи машин нет, Калужское шоссе
ты меня не понял ДруХ... это совокупно... 4х500, 3ч1000 и одын 2000 (оттормаживался с 190, там где 60 положено, поймали на 141 км/ч" в оправдание скажу время час ночи машин нет, Калужское шоссе
реально выдергивал из рук практически, помог друг, позвонил и гайцу объяснили что так нельзя делать(2000 рублей скотина все-таки взял, якобы за моральный ущерб ему)...
Dimastiy писал(а):
правила тоже блюду, всегда....скорость, мммм, моя беда....до тебя далеко, самый большой штрафец - 2000
а я летом на дачу....ночь, проселочная 90, сзади машина все наровила на хвоста сесть, знак появился 60, а я как жал так и жал...потом вдруг фейерверк, знакомая музыка....и порнуха у гайцов в машине, сняли на камеру....130....с час уламывал...минус из кошеля 2000
а я летом на дачу....ночь, проселочная 90, сзади машина все наровила на хвоста сесть, знак появился 60, а я как жал так и жал...потом вдруг фейерверк, знакомая музыка....и порнуха у гайцов в машине, сняли на камеру....130....с час уламывал...минус из кошеля 2000
Dimastiy писал(а):
есть такой у них прикол... кАзлы...
причем когда до лишения ехал....40-50 превышение ждали и дожимали....и дожали, что характерно...причем 60 увидел стал оттормаживаться сразу, но знак миновал и все...сразу тормозить....а на видео опИль, мой номер, знак 60 и моя скорость 130....причем качество видео, хорошее, а шел он на хорошем расстоянии
Dimastiy писал(а):
ШмиТТ писал(а):
шютка, правила соблюдаю, кроме ограничений скорости... АНТИрекорд в октябре 7000 за превышение, один раз еле отобрал у гайца права...
щас обратил внимания, стоят на обочине, открывают багажник, чтобы окраса и мигалок было не видать и пасут....
уже давно так.. на твоей любимой Ленинградке... ппц что творят, по 3 экипажа сразу... один проедешь только разгон - тут "опа" - бежит с пАлАсатым фаласом наперевес...