Работа блин, не успеваю читать все. Тем более на 3 дня выпал из окружающего мира, 2 дня проторчал на таможне (теперь верю в поговорку "чем больше узнаю таможенников, тем больше нравятся гаишники), а вчера ездил на своей машинке в Новгород (180 км). 130 просто легко идет, разогнался на одном участке до 170, но потом сбросил, ну его нафиг.
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда взял свою ваще не встречал их, а спустя месяц уже каждый день по 2 о то и более по дороге встречаю. Вчера даже одного таксора встретил на черном седанчике с шашками на крыше.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
ну ты если чё - зови
Обязательно. Пока отбиваюсь
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
представляю - девушка залезающая в багажник машины - причём сама
Ну никто тебя не затаскивал
Пробовал спать в багажнике - холодно сейчас, пришлось ехать домой
Сообщение от ГАЗ
- и просящая прохожего захлопнуть его (багажник) не запачкав руки
Вообще то в основном у многих молнии или пуговички там есть
Дополнение к рассказу с моей стороны:
Вообщем в Госпожу не играли - сидели на разных концах стола.
Все чинно - правда приходилось держать руки на столе - руки удерживались вилкой и ножом (сегодня посмотрел следов/синяков на руках не обнаружил). Думаю был гипноз -т.к. вчера кто-то просил смотреть во ВСЕ глаза - думаю был гипноз или что-то подсыпано (повара в кафе - одни негры, обнаженные и с белымы передниками) по рекомендации.
Уехал на своих ногах - спасибо за протезы коленных чашечек - не понадобились
Если нужно краткое описание со стороны очернивца: красива (думаю все-таки был гипноз), может садится на шпагат, в багажник не залазиет - запрыгивает - правда как вылазиет увидеть не удалось - думаю просто через окошечко с другой стороны и на водительское место.
Причем гипноз - говорю же руки мои держали с помощью ножа и вилки. А потом как то их залечили - следов нет. Вот тут сразу пришла мысль может и коленные чашечки разбили - а потом слепили?
ага ну вот все и понятненько кто ей спатьмешал, а то тут помню тут не помню. гипноз и все такое ..
эт чеж танечка гипнетезер , а ты так легко поддаешся?
теперь понятно почему она нач фин службы
денежки так и вылетают из корманов доверчивых граждан
это нам подходит, более денег - есть(гуд) хорошо
с таким талантом еще и вербовать можно
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Ты в детском питании валюту перевозишь??? Оригинальное решение.
- не - наркоту с таджикистана
- а пошлины надо с полной цены платить самим, а не нас граждан-потребителей ее в карман себе класть и коррупцию увеличивать - это я тебе как отец-герой заявляю