Хренова. Вчера к нам в цех делегация из Болгарии приезжала, ну в цеху всё начальство было, я всех об этом предупредил, и у меня 4 козы вместо работы пошли чай пить, а начальника моего бесит когда чай пьют в рабочее время. Ну и увидел их пьющими чаёк.
Ну я им отомстил конечно. Душ вместо 23:00 открыл в 23:45, столько хорошего о себе узнал.
Наверно сегодня этих коз поведу к начальнику.
Начиная с наступившей пятницы, сотрудники столичной ГИБДД будут штрафовать владельцев грязных машин, а также запретят въезд в город автомобилей с нечитаемыми номерными знаками. В течение 30 дней в рамках стартующего месячника "Чистый автомобиль" автоинспекторы будут следить за тем, чтобы водители не ездили по улицам Москвы на грязных машинах. В то же время в ГИБДД признают, что четких критериев допустимого загрязнения машин не существует. Исходя из этого правового "пробела", автоинспекторы будут оценивать внешний вид автомобиля на свое усмотрение, однако единственным официальным поводом для штрафа в 100 рублей по-прежнему остается нечитаемый номер. "Водитель имеет право опротестовать решение инспектора, если найдет трех свидетелей, которые смогут прочесть номер", - пояснили в ГИБДД
Встал сегодня рано я
На работу мля пора
Выпил кофе, снял трико,
Натянул костюм ешО
Взял ключи,
Иду к бОлиду....
Солнце светит - лепота...
Глянь?! А что это такое?!
На бОлиде два прыща
Акуел!!! Перекрестился...
Ведь бОлиду только год
Во общем народ я с Вами
Буду красить свой бОлид.
А ДжиЭм и их пАляки ХАДЫ, ДЯТЛЫ и КоЗЛЫ
Никогда я не прощу им - эти хреновы прыщи....
Dimastiy писал(а):
"Водитель имеет право опротестовать решение инспектора, если найдет трех свидетелей, которые смогут прочесть номер", - пояснили в ГИБДД
Интересная трактовка!
ага мы имеем....но на деле, чаще нас имеют
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от TambovskiY
Встал сегодня рано я
На работу мля пора
Выпил кофе, снял трико,
Натянул костюм ешО
Взял ключи,
Иду к бОлиду....
Солнце светит - лепота...
Глянь?! А что это такое?!
На бОлиде два прыща
Акуел!!! Перекрестился...
Ведь бОлиду только год
Во общем народ я с Вами
Буду красить свой бОлид.
А ДжиЭм и их пАляки ХАДЫ, ДЯТЛЫ и КоЗЛЫ
Никогда я не прощу им - эти хреновы прыщи....
Dimastiy писал(а):
"Водитель имеет право опротестовать решение инспектора, если найдет трех свидетелей, которые смогут прочесть номер", - пояснили в ГИБДД
Интересная трактовка! Very Happy
не говори...теперь друзей с собой всегда возить буду трёх
Сообщение от Павлентий
Я по магазинам и к знакомой заехать надо. Скоро буду.
лучше вначале сам, а потом к начальнику... вторым плохо
Сообщение от Павлентий
Я их не лишить не наградить не могу.
понятно что уже до тебя кто-то лишил...
А наградить - если тебя никто не наградил - не сможешь...
Сообщение от Dimastiy
держим кулаки
да уже как мания стала - помыл - отогнал на солнышко и давай колупаться... мойщики скоро ржать будут... хотя пока пугаются - думают я к ним буду приставать что типа лак покоцали
Вообще за зиму на машине столько мелких царапинок на солнышко проявилось... пипец
Лобовуха тоже дурная вся в еле-заметных затирках... вообщем машинка у нас нежная - незря астрой назвали...
Сообщение от Dimastiy
Водитель имеет право опротестовать решение инспектора, если найдет трех свидетелей, которые смогут прочесть номер