что значит пытался, я еще вовсю парю мозги, по крайней мере до 10 мая, дня покраски....нет, так просто они мой ОпИль не забудут Very Happy Very Happy Very Happy ВЕК ПОМНИТЬ БУДУТ
я в плане, что не так это просто..приехал или позвонил...посмотрели...да косяк...нате вам новый аппарат...куй они на это пойдут
Ставская Т. писал(а):
могу сказать - что когда я продавала гетц ( первая моя машина)
то когда уходила и оставляла её - плкала
вчера у меня таких эмоций не было
думаю тоже жалеть не буду
А я вот если расстанусь, то наверное жалеть буду.....
Есть жизненно важное событие которое связано с этим автомобилем...
An.Net
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
вот эта самая реализалка и добивает...претензий вообще никаких, если бы не ржа везде......нет скрипов, ничего нет (3 раза тьфу), летает дай боже, но ржа везде....пучит ее милую и меня тоже, от злобы, мля.....
Ставская Т. Dimastiy
вы черствые люди я честно заявляю, что когда продам буду жалеть, потому что скажу опиль хорошая машина, тока вот кто ее делает , тем бы ручонки поотрывал бы
Димон, КУЙ у них готов для нас всех...что-то реальное, как я понял сейчас можно замутить, если после покраски, опять пойдет по кругу....а так....извините, НЕ СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК...
Димон, КУЙ у них готов для нас всех...что-то реальное, как я понял сейчас можно замутить, если после покраски, опять пойдет по кругу....а так....извините, НЕ СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК...
+1
у меня друг в дюпоне работает - скоро анализ кузов сделаю - посмотрим из-за чего пучит
плюс независимую ценку надо сделать
а уж потом существенный или не существенный - это уж суд будет решать
Ставская Т.
Dimastiy
вы черствые люди я честно заявляю, что когда продам буду жалеть, потому что скажу опиль хорошая машина, тока вот кто ее делает , тем бы ручонки поотрывал бы
О, еще какие....повторюсь, машинка устраивает всем и на все 100, но прыщавасть и ржа за 10 мес сводить все положительное на нет
так у него тока период полового созревания начинаецца, ну тогда ничего страшного, надо просто клерасилом помыть его и все, все прыщи осыпятся
ГАЗ писал(а):
5 баллов, но чую до мая прыщи и без клерасила пройдут