хи - хи нет конечно - должен пройти квалификационный экзамен:
"Как открыть/закрыть багажник у седана не испачкавшись?" Напряги фантазию, или что то другое
стажа 0 и возраста 23 (жена моя) 7.9 % по КАСКО это много
Нормально - понятно что по акции ставка чуть завышена да и Ингос один из дорогих страховых. Зато как вроде пишут без сбоев. Тоже брал ингос - но до акции. Уних конечно завышена ставка при маленьком стаже - но это их право сам понимаешь
стажа 0 и возраста 23 (жена моя) 7.9 % по КАСКО это много
Нормально - понятно что по акции ставка чуть завышена да и Ингос один из дорогих страховых. Зато как вроде пишут без сбоев. Тоже брал ингос - но до акции. Уних конечно завышена ставка при маленьком стаже - но это их право сам понимаешь
если по акции брать КАСКО - то она не зависит ни от стажа, ни от возраста..... так что для чайнегов нормально.. подарок ощущается..
ДДДДаааа.
У меня еще солнезащитные очки чорные 8) , куртка, клава опять же
Лана братва - я поехал спортом заниматься.
Всем пакеда - хорошева вам вечернего флуда и не только
Думаю да, только не на лихом коне а на старой кляче (думаю моя первая машинка не обидится). Я ж писал - всю неделю на старой катаюсь. В кафешке есть что перекусить?
Всем привет ГАЗ
вот что значит юмор: листал час весь форум - улыбок ноль, все сруться и ругаются. только зашел "в армию" и сразу улыбка!
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Всем привет ГАЗ
вот что значит юмор: листал час весь форум - улыбок ноль, все сруться и ругаются. только зашел "в армию" и сразу улыбка!
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ
ЗдорОв!
На форуме щас как то скучно и негативно - факт
Ставская Т.
пожелей мну
- чего мнешь то
весело веселье - тяжело похмелье что ли?
спортом надо заниматься - в нем все сила