Замороженые креведки высыпаем в друшлаг, и под струёй холодной воды оттаиваем их. потом даём им стечь как следует, чтоб почти сухие были....
Сковородка с высоким бортом тефлон не тефлон не важно....
Масло растительное, на глаз в зависимости от количества креведкоФ, соевый соус 1 столовая ложка или чуть больше, чайная ложка соуса нашараб это такой гранатовый соус.
Высыпаем креведки, немного молотого перца, присаливаем сверху НЕМНОГО, ведь соевый соус уже даёт много соли..... Укроп по желанию пару щепоток.... Измельчёный лавровый лист... Душистый перец горошком 7-10 штучгоф....
Можно взять 2 зубца чеснока и мелко нарубить, но это на любителя.... ИМХО чеснок отбивает аромат и натуральный вкус морского продукта....
Всё это обжариваем не ПАРИМ! До появления корочки на панцире каждой Креведки... Не забываем помешивать.... минут 10.. Главное не передержать ибо опять придётся есть резину....
Подаём на стол в тарелке, при употреблении можно также отправлять каждую креведку в ванну с соевым соусом...
Про пиво молчу, ибо эта субстанция подразумевается как само собой разумеющееся...
Ну и приятного аппетита.....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.