подснежники..........творят такооое чего не каждый первогодка умудрится сделать..
есть такое явление, как раз счас сезон начинается
вижу ты меня понимаешь я просто по пятницам/субботам утром по ленинградке к родителям езжу.... прямо скажу - терпения хватает не всегда
похвальное желание, но тока жену уже надо сажать за руль, иначе привыкнет ездить тока с тобой (как моя )
у меня у жены правам уже 6 лет, за руль садилась тока за Волгу (6 лет назад), с тех пор катаю ее я
по пятницам/субботам утром по ленинградке к родителям езжу.... прямо скажу - терпения хватает не всегда
а я вообще почему-то этой весной стал особенно нервным даже сын спрашивает - "Папа, почему ты на всех ругаешься?"
а я и не знаю что сказать, то ли я псих, то ли сезон подснежников начался но теперь стараюсь эмоции сдерживать
Сообщение от ГАЗ
ну вот потеплеет и начнём упражняться
ты тока смотри аккуратнее, а то так можно и до четвертого доупражняться
похвальное желание, но тока жену уже надо сажать за руль, иначе привыкнет ездить тока с тобой (как моя )
у меня у жены правам уже 6 лет, за руль садилась тока за Волгу (6 лет назад), с тех пор катаю ее я
ну вот потеплеет и начнём упражняться
я бы ни за что не согласилась бы, чтобы меня учил муж/брат/отец, лучше чужой человек или кто-нить из друзей и чтобы во время обучения муж/брат/отец рядом не находились...иначе замучают насмерть:
1. советами
2. переживаниями по поводу машины
3. да и нервы у всех целее будут
это легко хотя как приятно взял несколько пива, едешь, и так манерно пальчиком указуешь, что надо делать
недавно представился такой случай, шоб не я катал, а меня, так все и было
по пятницам/субботам утром по ленинградке к родителям езжу.... прямо скажу - терпения хватает не всегда
а я вообще почему-то этой весной стал особенно нервным даже сын спрашивает - "Папа, почему ты на всех ругаешься?"
последнее время действительно тяжело на дорогах много"оленей", особенно любителей без поворотников внезапно ломануться тебе на перерез прям...... я бы их........ в общем одни эмоции
я бы ни за что не согласилась бы, чтобы меня учил муж/брат/отец, лучше чужой человек или кто-нить из друзей и чтобы во время обучения муж/брат/отец рядом не находились...иначе замучают насмерть:
1. советами
2. переживаниями по поводу машины
3. да и нервы у всех целее будут
я ж жену то уже научил...........
практики мало канешно, но дело наживное
тут главное поехала или нет - она поехала
а сестра её - как была чайником, иак по жизни им и останется - не дано ей
ГАЗ
про практику согласна на все 100%
спокойной ночи
на дорогах много"оленей", особенно любителей без поворотников внезапно ломануться тебе на перерез
ага, таких много развелось, но еще есть и такие, что врубают поворотник и ломятся, и ломятся, как будто сигнал поворотника означает - "быстро свалил нах, Я перестраиваюсь!"
на дорогах много"оленей", особенно любителей без поворотников внезапно ломануться тебе на перерез
ага, таких много развелось, но еще есть и такие, что врубают поворотник и ломятся, и ломятся, как будто сигнал поворотника означает - "быстро свалил нах, Я перестраиваюсь!"
нееее, то не это обозначает это обозначает :пустите, пустите меня пожалст, ну пожалста, ну ооооочень нада
знаю чего говорю
это обозначает :пустите, пустите меня пожалст, ну пожалста, ну ооооочень нада
мне таких маловато попадается
а еще так обернешь через плеча и жаааалобно посмотришь на водителя... и губами скажешь "ну пусти, пожалуйста"
жаааалобно посмотришь на водителя... и губами скажешь "ну пусти, пожалуйста"
ага, а водила с бородой (как правило Волги) или с носом (как правило шестерки) также тебе губами "ага, ща, мля, так и пропустил, понакупили прав и ездят
жаааалобно посмотришь на водителя... и губами скажешь "ну пусти, пожалуйста"
ага, а водила с бородой (как правило Волги) или с носом (как правило шестерки) также тебе губами "ага, ща, мля, так и пропустил, понакупили прав и ездят
таких вообще объезжаю стороной имхо неизвестно, что в след. момент выкинут, что волгари, что тазики наши(зачастую хачмобили), что нексии.
нексии вообще зло. недавно тут ехал за одной, так он гад противотуманки врубил чтоль, из-за них стопарей не видно вообще, то ли он тормозит, то ли нет объехал его справа (ну нарушил чуток) зато дальше поспокойнее было
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
у меня права были получены в феврале прошлого года (то есть за три недели до приобретения машины) и теперь уже машинке год, а накатала уже почти 25 тыс.км. не могу без нее, хотя уже появляются мысли все чаще пройтись пешком, даже ставлю машину иногда там, где удобно машине (ну чтоб не задели или никому не мешала), а до места иду сама пешком
пы.сы., фотоГ не будет, лень нам кревеДки были хороши
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
нексии вообще зло. недавно тут ехал за одной, так он гад противотуманки врубил чтоль, из-за них стопарей не видно вообще, то ли он тормозит, то ли нет объехал его справа (ну нарушил чуток) зато дальше поспокойнее было
это что меня тут на подъезде к дому ока подрезала водила так зло на меня посмотрел типа "напокупаютправ" или " хорошо иметь папочку богатого который машины такие покупает".. обсигналился...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от An.Net
у меня права были получены в феврале прошлого года (то есть за три недели до приобретения машины) и теперь уже машинке год, а накатала уже почти 25 тыс.км. не могу без нее, хотя уже появляются мысли все чаще пройтись пешком, даже ставлю машину иногда там, где удобно машине (ну чтоб не задели или никому не мешала), а до места иду сама пешком
пы.сы., фотоГ не будет, лень нам кревеДки были хороши
согласна я машинку ставлю всегда так, чтоб не задели и так, чтоб не закрыли
много таких, которые так смотрят, особенно кому за 40.. просто обидно, потому что я сама эту машинку купила...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Раздолбай
пока