открыть то не проблема... а вот как его закрыть не испачкавшись, я не знаю... )))
расказывай, как заказывал, долго ли ждал, были ли проблемы с покупкой, воспользовался ли каско в подарок.брызговики установил? ...... и тд и тп. вкраце конечно. но в полном объеме
Покупал в КМ/Ч... Выбирал из наличия.. к Астре присмотрелся давно.. Каско в подарок получил. Машина 2008 года. Правда КАСКО сначала насчитали 7.5% (без франшизы брал), пару дней назад позвонили сказалаи надо 0.4 % доплатить.. типа попутали... съезжу на днях.. правда, не понимаю - купил я КАСКО за 7.5 (45 штук где то), а они звонят и говорят, нам неправильные тарифы прислали и тд и тп.... а если бы сказали 10 тыс доплатить а не 2.5?... немного огорчили... если бы тарифы новые были бы меньше, то вряд ли мне что-нибудь вернули.....
из допов стояло: краска металлик, диски 17 дюймов..
Сам поставил еще защиту картера, секретки, коврики купил, БК прошил... хотел еще сигналку с обратной связью - но в последний момент передумал, почитав форум...
Забрал машинку 12 апреля из салона.. опыта вождения нет
поэтому особо много не езжу... по-тихоньку вливаемся с женой...
но спать стало реально беспокойно, когда машинка под окном.... фобиями стал страдать..
открыть то не проблема... а вот как его закрыть не испачкавшись, я не знаю... )))
расказывай, как заказывал, долго ли ждал, были ли проблемы с покупкой, воспользовался ли каско в подарок.брызговики установил? ...... и тд и тп. вкраце конечно. но в полном объеме
Покупал в КМ/Ч... Выбирал из наличия.. к Астре присмотрелся давно.. Каско в подарок получил. Машина 2008 года. Правда КАСКО сначала насчитали 7.5% (без франшизы брал), пару дней назад позвонили сказалаи надо 0.4 % доплатить.. типа попутали... съезжу на днях.. правда, не понимаю - купил я КАСКО за 7.5 (45 штук где то), а они звонят и говорят, нам неправильные тарифы прислали и тд и тп.... а если бы сказали 10 тыс доплатить а не 2.5?... немного огорчили... если бы тарифы новые были бы меньше, то вряд ли мне что-нибудь вернули.....
из допов стояло: краска металлик, диски 17 дюймов..
Сам поставил еще защиту картера, секретки, коврики купил, БК прошил... хотел еще сигналку с обратной связью - но в последний момент передумал, почитав форум...
Забрал машинку 12 апреля из салона.. опыта вождения нет
поэтому особо много не езжу... по-тихоньку вливаемся с женой...
но спать стало реально беспокойно, когда машинка под окном.... фобиями стал страдать..
Не парься - она ж застрахована. К тому же будешь париться - все одно толку не будет.
А кредитные менегеры в КМ/Ч - динамщики. Зря ты раньше не нарисовался - я б тебе присоветывал как их нагнуть
Я там же брал как ты понял.
Касательно страховки - а если у тебя документы на руках и есть оплата - стоит ли ехать доплачивать? Интересно. Конечно людам тут даже другие листы страховок выдавали - потом ездили менять. Но доплату.
У меня вообще прикольно было - сдал копии документов - страховку делать. Говорю - приду машину забирать оплачу. Прихожу забирать - менеджер другой отдает документы на страховку - я в трансе "что себя накалывают - денег не хотят" Ну я все таки правильный заплатил. Конечно проскользнула мыслишка не говорить про оплату - как никак 50 штук - КАСКО + ОСАГО + ДСАГО
Касательно страховки - а если у тебя документы на руках и есть оплата - стоит ли ехать доплачивать? Интересно. Конечно людам тут даже другие листы страховок выдавали - потом ездили менять. Но доплату.
У меня вообще прикольно было - сдал копии документов - страховку делать. Говорю - приду машину забирать оплачу. Прихожу забирать - менеджер другой отдает документы на страховку - я в трансе "что себя накалывают - денег не хотят" Ну я все таки правильный заплатил. Конечно проскользнула мыслишка не говорить про оплату - как никак 50 штук - КАСКО + ОСАГО + ДСАГО
Да не - они б потом задрюкали, когда очухались.....
А у меня прикол на первой заправке случился. Тока получил - ну, бак то пустой я на первую же попавшуюся ВР. Так мне заправщик - подбежал, заправил при мне - я стою сморю. Он заправил и гр=т - счастливого пути. Я сажусь за руль, завожу, вспоминаю, что заплатить то забыл.
Заглушил - заплатил - суеверный я маленько. Тут найдешь, на ТО потеряешь больше или авария сразу, не дай Бог. Не просто все так в этой жизнти
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
КПК либо коммуникатр с GPS
попрошу не выражаться
А зачем тебе? ты сейчас лучше по вечерам глубоким катайся - опыт набирай, улицы учи.
Никакой Джипрс не поможет, если опыта нет.
ну если такие слова знаешь - давай боец радиотехнических войск будешь 8)
да ХЗ...
но со страховкой больше мороки чем с авто было..
сначала неправильный полис выдали - буквы в номере были AI, надо было GM..
Теперь вот позвонили в понедельник:
- были неправильные тарифы, надо доплатить 2500...
- я: с какого зуя? я все оплатил.. договор заключил.. все документы у меня на руках...
- ну, ваш полис недействительный... возмещения не будет
тут я совсем напрягся... ясно, что если чего, суд на моей стороне...
говорю: ну ладно.. приеду.. но тогда каско у меня не с 10-го пусть будет а с 15 например.. по подсчетам - день 131 рубль стоит...
сказали что так нельзя делать... но сегодня позвонили, сказали, что переоформят дату......
думаю, сегодня доеду до них....
а по машинке - все клево получилось.. манагер был Александр Валеев, на подмене была Анна Тарасова.. оба молодцы.. проблем никаких.. очень понравились...
еще подумываю купить себе КПК либо коммуникатр с GPS - стоит ли? полезная штукенция? кто-что брал? чего посоветуете?
Народ тут уже писал - бери что-то из Asusa - что понравится - если по цене и большому экрану и если не нужен в нем встроенный телефон - бери -просто 696-модельку - экран нормальный + долго держится. Если хочешь сразу все в одном посмотри на 527 модельку. Опять вопрос откуда ты? если из крупного города то нужен если нет - тяжело карту местности найти будет.
Сообщение от ГАЗ
прикол на первой заправке случился
да я тоже с заправкой чуть не поседел. Залили мало в салоне - мигает - я в панике манагеру - где тут посоветуете ближайшую хорошую заправку - да вот говорит на выезде сразу хорошая. Пожелали дргу другу удачи - еду смотрю заправка - заезд со МКАДА - с моей стороны кирпич - а там ДПСник -пипец вообщем - погнал к себе на следующую думаю (заранее посмотрел на сайте) залью Лукойлского - подъезжаю как человек - а та еще не открыти Я вообще в провале - жесть сейчас остановится без бензина (по книжке же вообще нельзя так делать) и жопа полная. Вообщем еле третью нашел добрался МТК-ную там заправился. Потом уже сел и перевел дух.
Когда забирал из салона, там по бензину компьютер сказал что его вообще нет please refuel и предложил нажать ок. Заправка была в 50 метрах. Вот интересно, если компьютер так сказал, там реально на дне было?
Да это аналогично наверное у всех было - я тоже как писал выше был в полном трансе. Вообще положено им заливать 10 литров (не помню точно где читал) А сами понимаете гдеж они стоко льют. Представьте если встанет -конечно не совсем кирдык - но крайне нежелательно.
Когда забирал из салона, там по бензину компьютер сказал что его вообще нет please refuel и предложил нажать ок. Заправка была в 50 метрах. Вот интересно, если компьютер так сказал, там реально на дне было?
ААААААААААА - у него говорящий компутер
Оставайся друг - будешь гениальным механиком планеты